マイスター🐗

2023.09.22

⭐初はむちょさんアウフグース、初かるまる⭐

はむちょさんのアウフグース講習会(クラファン返礼)を水曜日に受けさせて頂き、実際に演目を受け師として見たい。

と思っていたら、かるまるで金曜日4回も出演されると🙀ど、どうする俺🤔。
幸い、仕事も一段落(雨は暇)、そうだ午後休みにしちゃおう。この判断が、後に正解とは。

かるまるのアウフグースは、くじ引きで20人枠。たぶん棒が60本くらいあって、棒の先が黒いのが当たり。30分前に並ぶと、おそらく2倍弱の応募。
🎯が少ないと2回戦3回戦となる。
当たり引けず😰🥴3周目、残り3本の内最後の1本。😳🎉😂ありがとうございます。

【はむちょさん18時アウフグース】
20番なので、当然最後の入場は最上段😹
スローな洋楽で、アロマは世界大会のドイツで手に入れた爽やか系。タオル中→小→大(世界基準)と使用。
音楽、アロマ、扇ぎのシンクロが凄い。確かな技術とスタミナに裏打ちされた、無駄のない流れるような華麗な扇ぎ。
それでいて、小タオルは、素早い回転系や投技も入れる。終盤大タオルは、優雅さとダイナミックさも入れて、熱々🔥度も。
何だか、目を離したくない、演技でした。

【夢海さん20時アウフグース】
スタッフさんの夢海さん回は3番くじ。厚木登山隊なんで最上段センターに迷わず行きます。
「夢海さんに、登山隊の方は最上段要員って」

夢海さんも、力強い扇ぎ、確かな技術、かるまるのサ室を知り尽くしていて、素晴らしい。
特に背中を見せての扇ぎかた、勉強になります。
最後は氷入れて、結構な熱さになりました。
が、上段組の最後に下山。

【施設】
5段の岩サウナ、ケロサウナ、ソロ蒸しサウナ、屋上の薪サウナ。どれも素晴らしいサ室。
特に薪サウナは感動レベル。優しい熱で眠くなる程リラックス。
ケロサウナも、アロマ水をセルフロウリュ可能で、2杯も注水すると、中々の熱さで香り良き。
3杯は危険レベルです。

お風呂も、炭酸泉、ジェット風呂、不感湯など豊富、水風呂も3種類。7℃のトルネードは、ヤバイ。15秒以上無理。椅子もいっぱいある。
もう3時間あっという間に入り倒したくらい、自分的には、満足度高い施設。

はむちょさん、夢海さん、ご一緒した皆様に感謝。

から揚げ定食&ミニサラダ

かるまるはメニューは多くないけど、味は確かだし、ボリュームもあり、美味しい。

• 水風呂温度 24℃,7.5℃

2023.09.23 19:08
マイスター🐗 マイスター🐗さんに11ギフトントゥ

ナイスなズル休み判断🤣(ズル休みじゃ無い‼️)で 良い かるまるサ活になりましたね😊普段の行いが良いから、くじだって最後の最後で当たる様に、最上段へ行ける様に神様が仕向けてくれたんですよ🤣 かるまる のカプセル‼️フカフカで気持ち良いですよね😊自分は出来たばっかりの時行ったからか?アウフグースとかココで受けた事無い😅また、改めて行ってみたくなりました😊
2023.09.23 23:19

ズル休み、まあそうとも言うかな😅まあ、特に仕事の段取り影響無いから良いかと😆21時回は3倍位で競争率高く、24時も2倍くらい。危なかった😂かるまるは、カプセルの寝心地空調、過去一良かった。サウナして、呑みは外でも最高でしょうね
2023.09.23 22:50
私が3ヶ月ぶりのレディースデーに遭遇して、入店出来なかった「かるまる池袋」…入店出来たこと・アウフ当選羨ましい限りです🥲今度反省会にて、かるまる池袋話を聞かせてください🙏
2023.09.23 23:22
テーロッドさんのコメントに返信

テーロッドさん、こんばんは。レディースデーでアウト😭そうでした。かるまる、予想外に素晴らしい施設で、また、ゆっくり再訪したいと思っています。一通り全部体験したので、何でも聞いてください😉