マイスター

2023.09.20

水曜サ活 サウナ飯

⭐サウナ三昧でもサウナは最後だけ⭐

今日は、お昼に新宿のサウナ物産展に行き、Tシャツを購入。すでに家にはサウナ関連のTシャツ30枚を超えてる(嫁さん呆れ顔)。なので1枚だけ。

そしてランチは、飯田橋の越後屋亀丸さんで、炭火焼。日替りの鶏もも、Optionで刺身2種盛り。
炭火焼の鶏ももに柚子胡椒つけて、美味しい。

【アウフグース講習会】
からの、雑色のレンタルスタジオで、世界大会から帰国して、お疲れの中、クラファン返礼のアウフグース講習会。
2時間半、アウフグースの安全管理、アロマの事、サ室の熱波の作り方の座学の後に、実技訓練。
同じ神奈川の熱波姉妹さんと、4人で講習会なので、濃ゆい内容で凄く勉強になりました。
世界大会の話なんて、普通聞けないので、プライスレスな講習会。
はむちょさん、熱波姉妹さんに感謝です。

【OYUGIWA熱波で実践】
雑色なのに、たかの湯寄らず、横浜高島屋さんで、ラブ湯yokohamaさん催事に顔出し。
また、グッズ購入。今回は熱波用にパンツ他購入し、海老名OYUGIWAさんへ。
まずは、熱波師仲間のマックスさんと、カキフライ定食で燃料補給。

熱波師仲間のカックン屋さんのイベント応援。
今はなき平塚グリーンサウナ、閉館後残った飲食部門、みどり蒸しも来週閉店。
お互いグリーンサウナに思い出いっぱい。
グリーンサウナにお別れの想いを込めた熱波。

ビフィタ2本を使用した、熱波と、スタンディングでのウイスキング。香りが素晴らしい。

タオル振ってないので、2回戦目は、私も熱波師として、参扇しました。
とにかく2人でロウリュして、撹拌して、パラシュートで熱波を10分間、皆さんに全力で届ける。たぶん満足して頂けるくらい、振れたと思う。その後、クールスイングを担当し、終了。

23時閉店まで、カックン屋さん、シングルバンビさん、シンゴDDさん、ゆすけさん、SPのシダ支配人も交えて、楽しくサウナ談義。

ご参加頂いた皆様に感謝です。

【告知】
10月16日(月)1930,2100 OYUGIWAさんで、2回マイスターライブ熱波、公演予定。お待ちしております。

カキフライ定食

まだ、秋には程遠い暑さなれど、カキフライで、スタミナ補給。美味しい

2023.09.21 12:52
マイスターさん、こんにちは🙋オユキワでのマイスターライブ、出来ればこっそりイキタイなぁ~😅今度行く時は、年末ぐらいになりそうです🥲またサプライズ目掛けて突入するかも…😆越後屋亀丸🐟。魚料理が旨いとの事でいつもチェックしております🤤(笑)
2023.09.22 22:55
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こんばんは。オユギワ熱波、体調しだいですが、毎月一回ペースでやろうかと。次回はお忍びじゃなく、事前打ち合わせして、登山隊の面々と来て下さい。楽しい演目にしますので。