⭐とうけん(東名厚木健康センター)集会⭐

富山のサ友のしょうさんが、月曜日に、私のTweetを見て、急遽厚木まで来てて、秦野に進行方向を変え、私の熱波を受けに来てくれました。

おそらく大好きな、とうけんさんに行きたかったはず。それなのに、自分に会いに来てくれる。こんな嬉しい事はありません。

と言うことで、そんな大切な友人を、心残りあるまま帰すわけにはいかない。

ということで、とうけんさん大好きな、あつのすけさん、やすさん、みちさんをお誘いして、行ってきました。

私は完全オフなので、13時過ぎに入り、炭酸泉→薬湯→サウナ3段目8分→水風呂3分の1セットして、ビンゴ会場へ。

【ビンゴ】
いつもの、常連熟女の皆さんを背にして、フロントローで受けます😅13日なので13枚。
早々に立直2枚。ビンゴならぬまま、3枚目立直。7人目で無事にBINGO🥳
最終的に10枚14箇所もリーチかかるのに、もう一枚のBINGOがやっと。
でも、楽しい時間で、無料券だけで充分ありがたい。

サ友の皆さん来るまで、リクライニングシートで、ニュース見たり、相棒見たりしながら、半分寝てた。昼寝って気持ち良い😪

サ友の皆さん来て、サウナ4セットして、お食事タイム。気心知れた仲間との他愛もない会話が、愛おしいというか、大切だなって、楽しい時間は、短すぎます。

【はるちゃん爆風】
話に夢中で、気がつけば爆風開始時刻過ぎてて、
後半戦狙いで行きます。
無事にサ友の皆さんの着席見届けて、あらま、4段目の奥が空いている。
厚木登山隊として、ついつい調子こいて登っちゃう悪い癖😿

あまり、かけるなよって祈ってたら、その通りになり、1セット目気持ち良く受ける。
しかし、皆さん余裕ありそうですね、はるちゃんの🔥をつけたらしく、水通し無しの自分は殺気を感じ定位置の3段目へ下山。無事に完走。
後半戦3セット受けて、炭酸泉、薬湯、草津、水風呂で温浴して退館しました。

ご一緒した皆様ありがとうございました。

ポテト、もやし🍜&卵炒飯

BINGO景品のもやしラーメンに卵炒飯をドッキング。旨い、腹パン。

• 水風呂温度 15.1℃

2023.09.13 23:35
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

急遽のセッティングありがとうございました🤗こんな他愛もないひとときが嬉しいものですね😆
2023.09.14 00:23
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん、急なお誘いに乗って頂き、ありがとうございます。やはり食事しながら、同じサ室、水風呂で、サ友と過ごす時間は、格別です。
2023.09.13 23:42
マイスター🐗 マイスター🐗さんに39ギフトントゥ

マイスターさん、この度は皆様にお声掛けし、この様に集まる機会をセッティング下さり有難う御座います🙇‍♀️楽しいひと時はあっという間でしたね🥹はるちゃん熱波間に合って良かった😂そして、流石⭐️ビンゴの神様🤣結果しっかり出しますね😉
2023.09.14 00:27
みちさんのコメントに返信

みちさん、お仕事終わりで、お疲れだったと思います。そのような中、参加いただき、ありがとうございます。短い時間でも、やっぱりリアルに逢うのは嬉しい楽しい大好き(拝借😅)それが、皆が好きな場所なので、なおさらでしたね。入館券はご褒美かな😁
2023.09.13 23:50
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

マイスターさん、こんばんわ🙋本日は有り難うございました🙇おかげ湯花楽を含めで2日間、楽しい一時を過ごす事が出来ました😄また皆さんとお会い出来る日を楽しみにしています😻🤚やっぱりAKC🦦は最高です😹👍
2023.09.14 00:33
しょう1188さんのコメントに返信

こちらこそ。突然の登場に驚きましたが、遠くから来ていただけるって、本当に嬉しいものですね。また、企画して、みんなで富山にもイキタイと思います。 立山サウナも再訪したいですし。お互い、それまで元気にいましょう。お帰り気をつけてね😊