マイスター🐗

2023.09.03

⭐ダンデイロウリュ秋の陣、出陣⭐

既に昨日、緒戦の先端はCoCoちん総長にJack隊長が、挑んでいるが、今朝は、ひねくれ隊長、Bigfaceさん、早朝さん、虫親父さん、サ山田さん、テーロッドさん、ゲスト隊員のワイルドさん、4段目どころか、3段目アタック隊員も勢揃い。

①529〜537
3段目に着座。ほぼ満席でも、登山隊は無事に3段目、4段目に陣取れたよう。
それなのに、ダンデイ🧊🪣のみ。しかも半分。
今朝は530かMAXと思ったが、肩透かし。
でも痛いと気持ち良いの両方を堪能できる絶妙な熱量。37分規定🆑

②559〜607
こうなると6時が本命回。なのに私、総長に隊長出遅れて、🈵席😭。しかもダンデイ二刀流。
するとダンデイ。私達に、床でも良いよ😤。あっ、すぐに追い出してやるから😰大丈夫。
ダンデイの如雨露と🧊🪣大見て、始まる前に退出する方いて、無事に入室。

ダンデイ、それじゃ本気の熱い回です😎。アロマはペパーミント😁出た〜殺る気じゃん😫
あ忘れてた。走って逃げないように😎

そこからは、いつも通り、注水🧊投入を、焦らしながら、ゆっくり入れ続ける。どんどん上から熱い蒸気🔥が形成され😈👿💥時たま、氷の破裂音、バン、バキ嫌な音。
次第に、皆がざわつき、擦る音、呼吸音、悶え、セクシーボイスまで。そしてダンデイが派手にガラガラ音立てて🧊ぶちまけるから、本気か😣、まだやんの😫の声に、たまらず下山者続出。
私は34分半まで持ち場死守し、一旦床まで敗走。
ほぼ全員が、2段目まで陥落し、総長が🌋再アタック。私も2番槍で🌋アタック。しかし4段目に手を入れた瞬間手の甲負傷。さらに手を4段目に着地するとジュワ💥🥵。とっさに危機回避で3段目に、お尻タッチダウン。しかし無理ゲーでした。
3段目も灼熱地獄で2秒で下山。

③628〜638
今朝の、団扇回はローズマリー違うのは、如雨露じゃなく、🧊🪣。🧊のほうが熱い。4段目でも我慢できるが、スタミナが😂持たない。1セット終えて、ひねくれさんいる切り株へ。
するとダンデイ自ら、ヤバイ熱いとつぶやく。
それ聞いたひねくれさん、駄目だしの一言🤯😹
ダンデイ、むっとし、ひねくれさんを最後にして、フルスイング熱波。ひねくれさんの、ごめんなさいに、一同爆笑で、今朝も楽しいダンデイロウリュは終幕。

今日もダンデイさん、ご一緒した皆様に感謝です。ちくわさんお土産ありがとうございま
す。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

今日も燕三条ぎ郎

いつものです。7人の侍で反省会しました。

2023.09.03 13:08
マイスター🐗 マイスター🐗さんに39ギフトントゥ

マイスターさん、本日も ありがとうございました。時系列が良く表現されて記憶が戻ってきました😅
2023.09.03 23:14
虫親父さんのコメントに返信

虫親父さん、今朝もありがとうございます。何気に久々のセッションでした😅以前のように、ダンデイさんが、何をしてるか見る余裕は、もはやありません😰
2023.09.03 14:47
マイスター🐗 マイスター🐗さんに39ギフトントゥ

マイスターさん、今日もありがとうございました😊やはりみんなでダンディー楽しいですね👍またゲスト出演しますのでよろしくお願いします🤣
2023.09.03 23:17
わいるどさんのコメントに返信

ワイルドさん、遠くからありがとうございます。さすがに草加、西新井で鍛えてるだけあり、耐熱性強し。 最近のダンデイロウリュは、熱いだけじゃないのが、また良いのです。4段目チャレンジ素晴らしかった😁また、セッションしましょうね🙋
2023.09.03 18:43
ひねくれさん、駄目だし😹そんな一件が🤣(笑)マイスターさん、今朝もありがとうございました🙇‍♂今日はゆっくりじっとり😎🔥やり方、えげつなかった🔪🔥🙀(笑)山頂🌋…まあ私はこんなもんでしょう😅でもこの2日間やりきった感あります😼✨5時半三段目普通に🆑おめでとうございます🎉😼✌
2023.09.03 23:21
CoCoちんさんのコメントに返信

ひねくれさんの、ダンデイ仕返し作戦炸裂。隣で、うひゃ~、やりおった🤯😅一部始終目撃。さすがにダンデイさんも、倍返し。あの二人の劇場は、まだまだ続きそうですね😹CoCoちんさんも、2日間お疲れ様でした。死闘お見事でした。