マイスター🐗

2023.08.23

水曜サ活 サウナ飯

⭐久々のメロディ回に参泉⭐

秦野の弁慶、秦野湯花楽のメイン熱波師。私の熱波師の師匠(勝手にそう思っているだけです🙇)

そんな、せいさんが、なぜかタオルを振らないイベント。サ室は大行列で、たぶんリピーターしかいない。そんな中毒患者だらけのメロディ回。

体調もだいぶ良くなり、最後まで受け切る自信が戻って来たので、1ヶ月半ぶりくらいだろうか行ってきました。

【20時のふぁじーさんの回】
ふぁじーさんは、私を熱波師の道に誘い込んだ、先輩。もう遥か遠くの凄い熱波師さんになっておられます。アロマを4種類、ブラックペッパーとかアールグレイとか、何だか素敵🥰なアロマを使いこなすも、気がつけばアチチ🥵になってる。
熱いは、ガンガン扇ぐは、スタミナ半端ない。

【22時せいさん、メロディ回】
初めて受ける人❓シーン😑おそらく全員リピーター。それを感じ取った、せいさん。
それじゃ激熱にしちゃうよ。と言いつつ、もはや何度聞いても笑い😁の起きる。熱波師なのにタオル振るの忘れてもうしわけない🙇の口上。

口上終わる前に、なぜかミュージックスタート。
一同爆笑🤣。そして、せいさん慌ててロウリュ開始。遅れたためか、撹拌のタオル裁きも、ほんの数秒だけで、タオルおいて、連続ロウリュと、マイク🎤持って熱唱🤣🤣終盤は金剛タオルで、激しく扇ぎ、2段目の若者達は阿鼻叫喚。
脱出しようと立ち上がった若者は、せいさんに俺を越えてみせろと言われ、あえなく脱出失敗😰

そして曲が変わって、ヒロミ郷か思えば、Official髭男dismだよ。みんな、たぶんだけど想定外で騒然としてた。そんなサウナーを意にに介さず、如雨露、🪣でロウリュ。これにはたまらず。1〜3段目逃亡者続出。最後はふぁじーさん乱入し、2人で、一通り扇ぎまくって、終了。

何とか、ベテラン勢の意地を見せれて、12分完走しました。

今日も、ご一緒した皆様に感謝。

ミニカレー

人参が凄いサイズで入ってる。キャンプで食べたような、そんな雰囲気のカレーで美味しいです。