湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐週末はダンデイロウリュ⭐
今朝は、少しだけ出遅れ0501に入館。すると、誰もいない。フロントのおばちゃんに、今日は空いてるんですね❓と言うと、そうですね〜と。
イツメンも少なく早朝さんにご挨拶。次いで、ひねくれさん、グスクさん、やすさん、テーロッドさん。次々出勤。
と思ったら、皆さんお盆休み疲れか、他のサウナーさんも少しずつ、どこからともなく増えて行く。Jack隊長はいないが、CoCoちんさんは、15分遅れで登場。
①0529〜0537
5時半、4段目は登山隊初期メンバーに譲り、私は3段目へ。
今朝も安定の熱さだけど。まあいつも通り。時間に正確なダンデイさん。おはよう御座いますからの、受け師も、おはよう御座います。まるで学校の先生と生徒😁口上もいつも通り走らないで下さいのアナウンス。
そして、アロマは🤔レモン&ペパーミント。最近はブレンドがお好みらしい。
如雨露と🪣🧊の二刀流。で如雨露から開始。
今朝のダンデイ。もうチョロチョロと、🚰→🧊をループで4分ちょっと。
じわじわと蒸気を溜めていく。耐えられるが、あちこちに侵入してくる👿まずは、背中、次に腰、そして手の甲被弾。4段目からも、仲間の戦士のセクシーボイスやら、擦る音やら、嗚咽やら聴こえ始め、集中力がダウン。
首に痛さが来て、ダンデイが最後の🧊を投入したガラガラ音で、34分半に2段目に下山。37分に規定🆑で水風呂に避難。
②0559〜0607
🪣🧊半分。最近は6時は完走させてくれるダンデイ。けして痛いわけじゃない。痛い😖でも、3段目で規定の37分をギリギリ我慢できる範囲。
今朝も何とか生き残り成功。
③0629〜0638
みんな大好き、ご褒美団扇。
アロマは梅&ペパーミント。ダンデイも、どうなるかわからない、たぶん梅ソーダになるかな❓と自分のオリジナルブレンドを楽しんでる。
しかし、現実は梅100%。ミント系の香りはせず。
ミント系にビビったが、幸せの時間。
クールスイングは、1人10回以上も🤣ダンデイさん、ありがとうございます。
ご一緒した皆様に感謝。
何かね、だんだんサービスが旺盛になってるんですよ。相当に、お疲れのはずなんですがね😎朝5時からロウリュ、朝6時に熱波からのクールスイングって、世界中でもダンデイロウリュだけじゃないですか、っ思ったら凄いよね😱🥰
こら~、サウナマットで遊ぶな〜。💢セクシーボイスも可愛い女子だけdw良いから😍
おはよう御座います。🦦さん、最近張り切ってますね。良いことです。やっぱり、若いチャレンジャーが頑張らんと。次はビート板😱😼🤣🤣。
私にとっては昨日の反省会ですかね🙄出待ち成功でした😎
いや、昨日の優勝は、Jackさん、私、早朝さん、ひねくれさん、CoCoちんさん全員が鳩が豆鉄砲くらった反応で🙀面白かったですよ。
そうなんですよ~、まさに😎クール&ホスピタリティ。厳しい痛い後の、ご褒美優しい。このジェットコースターばりのギャップ、落ちて登って。熱い🥵からの水風呂🥶の落差、これもカ・イ・カ・ン。ぜひ1度。
マイスターさん、昨日はありがとうございました😭楽しかった〜
イワグスクさん、おはよう御座います。こちらこそ楽しかったです。ありがとうございます。熱いだけじゃない、団扇もあるので、ダンデイロウリュ最高でしょ。また来てください🙋