湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
⭐SKC35周年(7/19)おめでとうございます⭐
という事で、厚木登山隊見参。じゃなかった。
厚木からお祝いに行きます。
でも気が早く17日夜9時にSKCへ。
じゃあ呑みに行こうとの事で草加駅へ。
厚木登山隊∶Dさん、CoCoちんさん、マイスター
草加組(KmR推し):ロビンさん、キラキラさん
厚木登山隊兼KmR推し兼受付師∶ひねくれさん
以上6名で6時間弱2軒はしごで、サウナの話が尽きない。楽しい時間あっと言う間で3時すぎにSKC入館。1時間仮眠し、暁ロウリュへ。
【暁ロウリュ】
ロウリュ&団扇は、優しいが、寝不足と疲れた身体には想像以上に利く🥵2セットだけ受け、仮眠に戻り、8時に精算し8時半に先行入館。2.5時間仮眠。
【35周年前日祭】
仲間が企画してくれた、お祝いを有志で。
特製ケーキを皆さんで頂く。旨し。
施設愛が素晴らし過ぎる。
【KmRさん静寂ロウリュ】
13時から14時すぎまでの間に5セット。
何処で、団扇やブロワーで殺られるか緊張してるのに、K⇒エイエイオーの掛け声が、エイエイエイになり、一同爆笑。
さらに、熱くなるので、K⇒アレしないようにアレしてって、意味不明😂またも爆笑😸
5回とも2段目受けますが、今回は狙い撃ち、不意打ちされる事もな、楽しめる回でした。
ご一緒した皆様ありがとうございました。
昨日は楽しかったですね。35周年は、スタッフさんと、常連さんが、築いてきた歴史。そこに少しですが触れられて行って良かったですよ。たまにしか行けませんが、またよろしくです🙇
しょうさん、関東へお越しの際は、早めにお声掛け頂ければ、頑張って有給休暇取ります。AKCとSKCのはしごサウナで両方堪能しましょうね。さっきAKCの水風呂欲しさに寄ったら😅しょうさんに似た人いて3度見しちゃいました😳😳😳
キラキラさん、何だか、そんな誉め言葉🤓🙈言われると、奢りたくなっちゃうじゃないですか❓ロビンさんにたかってくださいね(笑)35周年🎂企画素晴らしく、お見事でした。立ち会えてハッピーでした。キラキラさんとKmRさんの静寂受けに、また行きますぞ🥰
ひねくれさん。もうね、仕事の疲れやストレスがぶっ飛びました。それ位楽しい時間。こちらこそありがとうございます🙋推しロウリュ師の対面。まさかの出来事で、こちらも感激でした。SKCの女性スタッフさんの人間力も素晴らしく。受付師に納得ですよ😉
こちらこそ、特別な機会🎊に、普段行けないSKCにご一緒出来て、良かったです。CoCoちんさんもダンデイ連勤からのSKC夜からでお疲れだったので、寝ちゃってOKですよ。車中の秘密の話、あっ一部はダダ漏れ😅😹も楽しかったですよ~。
オフレコ話がダダ漏れ🙀💦🤣(笑)恐ろしいものです🤣💦(笑)でもこのタイミングに行けたのはほんと良かったですねー🎉😆またご一緒よろしくお願いします😀運転お疲れ様でした🙇♂