OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
⭐OYUGIWAさんで熱波師⭐
以前に某店でお会いした時に、しだ支配人様と立ち話で、OYUGIWAでまた、熱波しちゃいなよ。とのありがたいお言葉に、近くにいたマックスさんと、2人でやりましょうと、トントン拍子で、今日を迎えました。
しかし、一度崩した体調不良は、一進一退で、良くならず、お受けした仕事は、完遂しなきゃと焦り、それで眠れない悪循環。
しかし、そんな時に、相棒のマックスさんがいる安心感。そして応援に来てくれたサ友の皆さんに、勇気と後押しをもらった。
そんな私をどん底へ突き落とすTweetが🙀😰
午後の仕事中に、今日は熱々デーと言うの忘れてたって🔥お店発信。しかも5℃マジっすか😭
もう既に選曲演目決めた後で、変更無理😹
やるっきゃない。
【1930回】
某AKCさんで、イベントがあるらしく、客入りが少なめ。でも22人位。今日の演目には、お客様も熱波師も、丁度良い環境。演目は沖縄をテーマ。
徐々に整うカズキさんをリスペクトした演目です。曲は2曲
①オジー自慢のオリオンビール
②島人ぬ宝(夏川りみ)
皆で、イーヤーサーサーと歌いながら、カチャーシーを踊る。
約9分サ室で、皆で沖縄気分🌴で楽しめて、扇ぐのも楽しいが、グローブ越しに手が火傷寸前💥🧑🚒
クールスイングで、皆さんが良い顔されてて、扇ぎ手としても嬉しい😄
【21時回】
何と、サ室に行列。ありがたい事に満員御礼。
30人超。フリースタイルで盛り上がろう。
①雨あがりの夜空に
②め組のひと
適度に受け師の皆さんとコミュニケーションしながら、適度に笑いも取りつつ、鉄板ネタの“め”で
強熱波。俺の所に来るのか、皆さんの熱い視線が注がれます。
何とか、9分やりきりますが、体力は限界🥵でも入りきれない仲間や、お客様に、泣きの1回やる。
5分のクールスイングと休憩入れて、サ室入ると、何と満席🙀😅
皆さんにウルトラマンの胸の🔴マーク点灯してるんで、途中で御免しちゃうと思うけど頑張るって宣言し、め組のひとをリピート。
3分弱で降参。受け師の方の温かい拍手👏頂き、嬉しかった。クールスイングで、風が気持ち良い声いっぱい貰えて、疲れも飛んで、ありがたき。
ご一緒した皆さんに感謝。
【以下、スペシャルサンクスの方々】
CoCoちんさん、Dさん、萬斎さん、アキさん、ピカ茶さん、フラットピットさん、マックスさん、ポリーさん、tmさん、しだ支配人様
体調万全で無い中おつかれ様でした☺️ゆっくり休んでくださいね
あつのすけさん、励ましありがとうございます。某センターの裏のコンテンツに負けずに、盛り上げました(笑)今月はスローなペースで身体をいたわります😌
某センターの裏番組に行っちゃいました🤣お許しを😅アウフは、ただサウナ入るだけの3倍以上体力使いそう💦ご自愛ください
マイスターさん、体調万全ではない所、マックスさんとのペアーアウフ、気持ち良い熱波ありがとうございました。
アキさんの姿見ると、勇気が出ました。両方受けて頂き感謝です😂。沖縄テーマ、皆で少し早い夏祭りみたいで、楽しかったですね。扇ぐのロウリュするのも忘れちゃいましたけど😅
ポリーさん、今週は2回もお目にかかれて光栄でした。今日も仕事だったので、先にお暇させて頂きました。休憩&晩御飯タイム、皆さんと一緒で、楽しい時間が、あっという間でしたね。
マイスターさん、お疲れ様でした😊富山から応援📣しておりました🙋め組の人…立山サウナを思い出しました😅(笑)ホント、近くだったらなぁ〜とつくづく思います😿
め組のひとの演目は、私のオリジナル。車の中で聞いていて閃いたんです。あと火砕流ワードも(笑)。今じゃAKCのサ活で皆さんに使ってもらって、嬉しい🤣 また、富山でも扇ぎたいですね。アルプスや金城温泉元湯ジャックしちゃう😅立山サウナも、またイキタイ
まさかの、ピカ茶さん入れないなんて😭体力限界突破で、泣きの延長線。まあ、それも、温かいお客様の拍手👏で、満足してもらえたか解りませんが、やりきりました。応援に来てもらって、本当に嬉しかった。感謝感謝です😉
昨日はありがとうございました🤤 またよろしくお願いします!
遅ればせながら金曜はナイスな風を、ありがとうございました☺️自分、敢えて19時30分回は鬼の様に混むんだろと推測して 21時回からにしたのに🤣超✨満員御礼状態でしたね😆あんなに満員だとマイスターさんも やりがえ有るってやつですね💪また是非 オユギワで😉
萬斎さん、トントウ気にしないで下さい。ご参加頂きありがとうございました。平日なのに、まさかの満席以上で、やり甲斐あり過ぎました(笑)。次回は体調万全で個別熱波多めで、挑みたいですね~☺️
みちさん、今回は、だいぶきつかったです。これでも、熱波師として、体調整えてきたつもりが、上手く行かないですね。でも、今出来る事をギリギリまでやりました。来週ライオンサウナと、SPA-HARBSで熱波師やって、とりあえず一区切りです。