マイスター

2023.05.30

⭐ホームサウナをハシゴしてみる⭐

私のホームサウナのOYUGIWAさんで、サ飯ランチ&15時バースデーロウリュ。
夜は湯花楽さんへ移動して、サ飯ディナー&熱風三昧。

昨夜のOYUGIWA&湯花楽の熱波師9名の1時間超マラソンアウフの興奮そのまま、OYUGIWAさん。
平日お昼過ぎは、お客様も少なくて、大好きな高濃度炭酸泉は、貸切だったり、サウナも場所を、選び放題。

さらに風が適度に吹き抜け、曇り空で暑くも寒くもない、裸で、うたた寝には最高日和。
外気浴が超絶気持ち良い🤤

【15時バースデーロウリュ】
しだ支配人さんと小林さんのお二人による、熱波。昨夜のお礼をご挨拶してから参加。
20人以上サウナーさんいるのに、5月生まれはおらず、“12分の1の確率なのに、そんな事有る😤”、しださんのボヤキに、‘うちの娘5月ですけど’、と助け船。しかし、“本人じゃないから却下”🤣

結果、普通にやる、との事で、ぼやき口上発動。“昨夜の小林さんが、すき家で、牛丼3杯しかも、すき家でお会計2700円って、そんな人おる”😵🤔。あんたもつけ麺2.5食とか言ってるやんと、突っ込みたくなる気持押さえて爆笑😂

小林さんは、相変わらずラドルで3杯→3杯→2杯→1杯とかけ続けながら、力強く扇ぎ続ける。
しださんは、謎の退出(失笑😹)有りながらも、最後は団扇に持ち替え頑張ってます。
最後は、私だけ他の人の倍以上の10回扇がれて終演。

何か今月は、SKCのKMRさん、AKCのさっちゃん、OYUGIWAのしださん、狙われちゃってるな俺😅

麻婆ざる蕎麦

私は2食とかせず、大盛りで、OYUGIWAさん、いただきます(笑)

2023.06.01 16:05
秦野湯花楽から24時間経たない内に シダさんとも再び会うってね😆バースデーロウリュ🎂自分行けば良かったなぁ〜5月生まれだったから😅まぁ〜15時ってのが無理だったけど😓
2023.06.01 23:54

萬斎さん、5月は、何かやらかし月間でした。色んな方にイジられて、まあ良かったのかわるかったのか😅萬斎さん5月生まれだったのか🙀今月どこかでお祝い🎊しなきゃね。アッ16日セッション出来るかな😅