おふろの王様 海老名店
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
⭐会社帰り+残業なので、近場でサ活⭐
会社から30分以内で行ける施設。AKCの爆風ロウリュは、時間的に間に合わないので、おふろの王様へ。
スパ銭で温泉掛け流しだったりするし、某カード会員は700円で入れちゃう高コスパ。
炭酸泉が温泉というのも、何気に気に入ってます。
そして毎時30分ころ、スタッフさんが、ミントロウリュしにくる。これが、最上段にいると、じわじわと良い感じに蒸される🥵痛くはないから安心かと思うと、アロマ水のかけ方で、結構本格的。
今夜は、サウナ3セットに炭酸泉と源泉掛け流し風呂3セット。
サウナとお風呂が時間的にも半々な感じ。
仕事帰りに、1人ゆっくりのんびりも良き。
お腹空き過ぎで、とん平焼き(480円)とLINE登録特典ペロ活100円。おばちゃんミスって、ソフトクリーム🍦コースアウト寸前の盛り。感謝です。
湯快爽快座間、お風呂の王様海老名と瀬谷、アーバンスパ、AKC、OYUGIWAは渋滞がなければ30分圏内なんですよ😁恵まれてますよね🙀ソフトクリーム、おばちゃんが、やっちゃった~🙊って、ごめんなさい~勢いで盛りすぎた😰って言うので、むしろ喜んで受け取りました🥰
とにかく会社帰りに2時間くらい過ごすには、コスパ良くて気軽に寄れる。横になるのは厳しいですね。露天の奥に、今の時期なら寝れちゃいそうな場所あるけど😅ソース、マヨの量が絶妙で、これは、たまらんかった。
瀬谷の黒湯炭酸泉か、座間の黒湯掛け流しかは、迷いますね。水風呂は座間が良いし、水曜ととのいセットは最強ですね。
神奈川も、足もと見ると良い温泉♨と水に恵まれておりますね。ありがたい事です。サウナ施設も選べるだけ有りますし。しかもコスパが良い。源泉掛け流しや地下水というワードにめっぽう弱いです🥰