マイスター🐗

2023.05.14

⭐恒例日曜朝のダンデイロウリュ⭐

週末一般人は、お出かけの為に天気☁を気にする
私を含め厚木登山隊員は、サ室の温度湿度の為に、天気を気にする。
何故なら熱くて湿度が高い日は、サ室も湿度が上がり激熱になる。雨の日は危険度が上昇🔥

➀528〜537
ダンデイさん、特大如雨露と🧊大バケツの二刀流。登場して、いきなりの“熱くします😼”宣言
3段目奥に着座するも左手の温度計は113℃近辺で、いや〜な予感。注水と🧊投入をじわじわ、焦らし交互に入れていく。一気に😈来ないが、確実に上から蒸気💥が降りてきて、気がついたら灼熱🥵1分も経過すると、最上段からは、声にならない声が漏れ始める。
🌋3段目にも💥🗡迫りくる地獄。前傾姿勢になり、もうダンデイが何をしてるのか見れない。
ストーブが、ガラバキパキジョワの異音が響く。

今朝は皆が意地になり、耐え忍ぶが、如雨露二杯目注水開始。4分経過し2.5段に避難。それでもたまらず床に一時避難。
再度登頂目論むも、3段目に脚を入れた瞬間、肩に突き刺さる熱😖🙅2段目に滑り込み1分悶えて、下山。

②557〜605
いつもなら団扇回の前に、換気するが無い。しかし入口横に赤い団扇スタンバイ。やった😘梅アロマの団扇だ。
まだ空いている2〜3段目も華麗にスルーし4段目センターへ登頂。腕組し余裕こいてると、続々入ってきて、ひねくれさん、マイスターさん大丈夫❓という目で見て😧3段目へ。
するとダンデイ、またも二刀流🤔あれ団扇は🙀
アロマ無し🧊と水入れます✌️ガビ~ン😭
やっちまったな〜。はめられた😫ひっかけかい😤
しかも凄い勢いで、注水と🧊投入。
私の団扇じゃないのかよ😩の声が虚しく響き、皆さんも同情か賛同か、俯いている。
考える間もなく、🌋🌋ドーン💥😈👿1分で心折れ3段目へ。その後は、集中力無く、どうなったのか記憶喪失🤯気がついたら06分に水風呂で放心状態からのカ・イ・カ・ン。

③627〜639
正真正銘、ご褒美の梅アロマ団扇回。
3段目にて、受け気持ち良いし幸せだが、6時回の衝撃が残り、大量発汗でやばいっす。
2セット終了時にF1レースばりのピットイン。水分補給と20秒水風呂冷却しコース復帰✌️
観覧席で3セット目受けて、皆でダンデイさんに👏拍手。

しかし、キラキラさんは2セット目のフェイント攻撃を事前にリサーチしており、ひねくれさん、早朝さんも、団扇の横に氷バケツ🧊準備してて、気が付いたらしい。
マイスターさん、やらかしちゃいましたね😁の声に笑うしかない🤣

そんな事有っても、なぜか楽しいダンデイロウリュ。ダンデイさん、ご一緒した皆様に感謝。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎小、野菜魚粉ま増し

9名で反省会この時間が、また楽しい

2023.05.14 14:40
マイスターさん、今朝もありがとうございました。今日のサ活は物語の序章のような書き出しですね🤭しかしダンディ😎さんの団扇が置かれていたのは罠🪤でした😱色々と打ち手が変化してますね🧐
2023.05.14 21:34
虫親父さんのコメントに返信

虫親父さん、最近は3段目に座っているので、前が見えず記憶が曖昧かつ、覚える余裕無いのです。よって物語、感想調になってしまいます😅今朝の6時は、本当に参りました。4段目に座った私は、思う壺ですね。ニャハハ😹ヤラレタ!
2023.05.14 20:32
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

マイスターさんお疲れさまでした。しかし0600のフェイクの団扇🦚もうなんというか宣言もないので勝手に解釈した自分が悪いんですけど、そりゃないよ😭って感じでした😭😭遣り口があざとくなってきていますね🙄
2023.05.14 21:47
Jungle Jackさんのコメントに返信

Jackさん、お疲れ様でした。これは、新しいステージ今までのように、ぼけ〜と整ってる場合じゃない🙀 観察力が必要ですな🧐でも、自然体で踊らされてる方が、おもろいかな😁あざとい、というか、我々の裏をかいて、笑いを取る戦法。次は何を仕掛けてくるか😅
2023.05.15 05:50
マイスターさん、昨日はありがとうございました🙇‍♂6時回はまさかの通常ロウリュウ😎🔥😈(笑)皆騙される🤣🤣🤣(笑)5時半程ではなかったが…耳が保たなかった😖💦ハットもって入って良かった😅💦(笑)でもやっぱ朝からあのアツアツはたまりませんね〜🤣🤣🤣🌋(笑)
マイスターさん あの6時に意気揚々と上段に上がり勇姿しかと拝見しました☺️👍