平ふれあい温泉センター ゆ〜楽
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
⭐登山隊サ旅②ゆー楽編⭐
富山来たら再訪したかった、こちらゆー楽、唯一無二のサウナ、露天風呂からの景色。
山の水道水の素晴らしさ。ぜひ仲間と来たかった。兵庫のりきあさん、富山のしょうさんと、ランデブー。
お客様いっぱいだったので、サウナ並びを回避し、私は渾身の1セット。水風呂&露天風呂&外気浴のループ。
もう、外気浴からの景色眺めるだけで、ここまで来てよかった。山の合間を抜ける微風が気持ち良い🤤
水風呂の包まれ感、出た後の清涼感も格別。
来た全員が、感動と来て良かった😄、名残惜しいの声に、プランに入れて本当に良かった☺️
CoCoちんさん、チャレンジしてましたが、取得出来たかどうかは謎です。
手を離しましたよ〜🤣🤣🤣✌(笑)ただいい写真は取れず😅💦(笑)
萬斎さん、ここは、ぜひ体験してほしい。日本全国行ってるけど、春夏秋冬、季節を感じながら、サウナと外気浴愛でたいと思える。ここ以上の施設は思い浮かびません。車でしか行けないので、運転手しますよ👍
マイスターさん、ゆ〜楽からの合流となり、ご迷惑をおかけしました🙇再度、ゆ〜楽を訪問して頂き、大変嬉しく思います😻秋🍁も良かったですが、緑が深まったゆ〜楽も良かったですね😉またこちらにてご一緒出来る日を楽しみにしております🙋
しょうさん、今年も富山で会えて良かった。春のゆー楽も、素敵な場所でした😇写真で見てても、現地で感じる熱に水に風に景色はリアルでないと🤤。それに和園の(自粛)素晴しいお土産まで、超超感激。 これで夏冬も来ないと、ゆー楽四季物語は未完です😅また、ぜひ👍