天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
⭐満天の湯、サウナの祭典春の陣⭐
今日は、楽しみにしていた、休館日イベント。
平日なのに、多くの満天とAKCの常連さんが、都合つけて大集合。
特にC組は、もう笑ける位の凄すぎる面々🙀
ここに集いしサウナーは、もう見るからに、サウナジャンキー、サウナラバーズ🥰
一緒に楽しくサウナして、嫌な思いは1つもなく、楽しい嬉しいしかない☺️
感動の再開や、必然、初めまして、お久しぶり、先日はどうも、など、多くの方と挨拶を交わし、
もう、無茶苦茶、感激です😹これはプライスレス
【サ活】
ハッスル熱波、テントサウナ、ロウリュウ姉妹、サ室ライブ、SSK熱波と、息つく隙なしのサウニング。
140名4グループに分かれていて、混乱や受けれない事もなく、スタッフさんのオペレーションには、感謝しかない🙇
何とか4〜5段目で受けれて、全て完走出来た。
体調万全でなく、SSK回で空いていたサウナっ子席に行けなかったのは残念だったが😭
AKCと湯花楽で培った、スタンディング受け師の意地は発揮できて良かった😸
ダンディ推しの私は、サッちゃんに目を付けられ、両面焼きを入れられましたが、これも良き。
ライブも斬新で、サ室内の一体感が最高でした。
今回、私だけでなく、サウンディさん、中部のmon さんなど、タオルを扇げる、熱波師もいたので、エンドレス熱波での参加や、女子側のサ室を有効利用して、お客様熱波師アウフグース回なども開催できると良いかもしれません。
満天の湯、AKC両施設のコラボ、スタッフの皆様の準備運営とホスピタリティに感謝。
ご一緒したサウナーの皆様に感謝。
あつのすけさんに、このイベントの話を聞かせて頂いてから、数ヶ月、参加できて、素晴しいサウナーさんとセッション出来て最高でした。初回がAKCコラボは夢の出来事🥰来月もよろしくです
ビールさんと野毛以来に、お会いできて嬉しかったです。ビールさんのホーム探訪だしAKCコラボだし。あの焚き火囲んでの豪華メンバー😻は、夢の一時でしたよ(歓喜😽)
横浜さんと焚き火からのエンドレス熱波からの、和漢炭酸泉のセッション。何てたってアシュラマン。そして👙逆には😹うけた~。流石に疲れて、ローション風呂には行かず帰宅しましたぜ!!夏の陣了解です🙋
ご挨拶した皆様のお名前書きたかったのですが、多すぎて断念。だって、20人くらいはおられた😄豪華だよね~。次回は、ちくわさんもYou来ちゃいなよ(早朝さん風)さっちゃんに、これでもかって焼かれ、歓喜しちゃった😻🤣→🤤
昨夜は、C組セッションありがとうございました。ついついリミッター外れちゃいました😅KINGさんからの、ドM認証、しかも真のって❓誉め言葉ありがとうございます(笑)また、最上段のKINGさんいて安心して立てました。また、よろしくお願いします✌️
もっくんさん、セッションありがとうございました。満天の学園生との初セッション、もう最高の言葉しかないです。ついつい歓喜の瞬間が、サッちゃんの爆風で🌋大噴火しちゃいました。また呑みの機会等でも、もっくんさんの行動楽しみにしてます(笑)👍
しゃんさん、湯花楽、満天の相互訪問、ありがとうございました。満天ラバーズの皆さんとのセッションは夢のようでした。ついつい、はしゃぎすぎの所見られちゃいました😅天狗👺の仮面するべきでしたか(笑) また、お会いできる事楽しみにしてます🙋
満天さん、AKCさんでタオル振る、確かに恐れ多いかもですね😅でも、あのイベント時の女性サ室なら、有りかと思った次第。またセッション、飲み会等よろしくです。
bigbozeさん、勉強なんて恐縮です。サウナーさんも素晴らしい方ばかりで、私も今回のイベントに感激しました😊熱波師(駆け出し)経験が20回程有るので、盛り上がるといいなって思ってます。また一緒にセッションできる事楽しみにしてます🙋
CoCoさんおはようございます。もう、完全にダンディ推しメンなので、完全にロックオン😼SSKさん、満天スタッフのロウリュもあり、怒涛のサウニング。楽しすぎて疲れました(笑)満天と厚木のコラボに凄いメンバー。やばかった😅
マイスターさん、凄いメンバー集まりましたねー🙀🙀🙀そして、ロウリュウ姉妹にSSKさん🤣厚木でもなかなか受けられない😁✌良いなぁ~🥹(笑)近いうち、ダンディーから先行のロウリュウ姉妹受けよっと🔥😁❗(笑)
上段に、うらけんさん、蒸しKINGさん、満天学園生がいて、ついつい私も、あつのすけさんも,スタンディングで盛り上げちゃいました。おかげで他の方の倍近い時間焼かれた🥵😹もうアドレナリン、エンドルフィンダダ漏れでした。次回はぜ、ご一緒に✌️
見知ったお名前も沢山😮🩷大集合だったんですね〜✨い~なぁ、こういうの。すごく楽しそうじゃないですか✨満天の湯はTakaさんのサ活で初めて知り、その関係でサウンディさんとも、ちょっとだけ交流があります✨Takaさんの予想では游心にちょっと似てるのでは?ってことだったんですが、どちらも知ってるマイスターさん、どうぞジャッジをお願いします❤️🥰
ワニ子さん、この集いは、もうね良い意味で、私以上の猛者ジャンキーばかり。水着で男女一緒ってのも、たまには、良いよね。女性陣もお強くてびっくり🙀游心とは、サ室も浴槽も、露天も、違うと思うけど、どちらもステキなのは間違いない🥰