SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐青年よ大志を抱け。やまちゃん卒炎おめでと⭐
今日は、大学生熱波師やまちゃんが、就職で、湯花楽熱波師を卒炎する日。
ちょっと期末で仕事が厳しいが、仕事は翌日以降に取り戻すとして、高速をスーパーカーでぶっ飛ばす(あくまで安全な範囲です)
何とか1949到着し、高速洗体で、20時回の列に並ぶ😅
【20時卒炎熱波祭】
満席のサ室に、主役のやまちゃんが、弥勒院店長に促され登場。万雷の拍手。
熱波師の花束贈呈は、ヴィフィタ。それにスタッフや常連さんからの寄書きの卒業証書。
湯花楽熱波はガチで、皆がやまちゃんの熱波を今か今かと待っている。当然長い式典のわけなく、すぐにマラソンアウフ開始です。やまちゃんは、覚悟決めて、2リットルの麦茶をサ室に持込み、いつでも水分補給体制をとる。
サポートには弥勒院店長、せいさん、ふるさん、ふぁじーさん、はやてさん、5名。
卒業シーズンの曲が流れながら、ロウリュから撹拌、個別熱波を繰り返す。
皆が手拍子や合いの手で盛り上げる。
やまちゃんが、それぞれの熱波師との思い出話しをするから、胸も熱くなり、汗と同時に涙が溢れそうになる。
応援する湯花楽の受け師の皆さんも素晴らしすぎる。一緒に受けた皆様にも感謝したい。
約35分のマラソンアウフの内、28分(3回)は入っていたので、心拍数が限界も、やまちゃんと最後の、熱波を焼き付けたい。
最後、やまちゃんが、ふぁじーさんとふるさん(はやてさん?)の二人だったかな。2人から挟まれ10回の全身熱波を浴び終演。感無量やわ🤣😭
【食事会】
食事処は満席近く、7名のスタッフフル稼働。大盛況。私は初めてのかた焼きそば。ボリュームが普通盛りでも凄い。サ友6人との食事会は楽しいですね。
本当は22時の卒炎式も参加したかったが、用事があり退館しました。
やまちゃん、営業職(自分も長く営業でした)は大変だろうけど、笑顔と元気と湯花楽の熱波で磨いたコミュニケーション能力は、絶対活きるはず。応援してます。また湯花楽遊びに来てね🙋
しょうさん、こんばんは。熱波師って、コミュニケーションと臨機応変な心が必要なので、人作りに最高です。山ちゃん、笑顔が素敵な好青年で、おじ様達の息子みたいな、お気に入り。どんどん若い人に熱波師チャレンジしてほしいですね😊
最近ね。若い人も、素晴らしいな、可能性あるなって 思う事が嬉しいですよ~。侍ジャパンもそうでした。山ちゃんや、KTさん、私の部下も🥰。サウナって、年齢、性別、職業とか、色々なボーダー超えて良い趣味って思ってます✌️