湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐みんなダンディ中毒。脳内○薬だだ漏れ⭐
今日も。何故か4時に目覚める俺。仕事だと、こうは行かない。
5時に到着すると、いつもの面々に、明らかにダンディロウリュ初チャレンジャーのサウナー集合。みんな好きね😅お前もな😹
【ダンディロウリュ】
➀0527〜0537
すでに満席。2段目で開始。ダンディさん定刻の登場。梅のアロマ入れます♬みんな、大好きアロマに、うっとりモード。小バケツ入れて、下から上に扇ぎ、一人ずつ優しい風を扇いで行く。極上の風を頂き、みんな、うっとり🤤
もう一回小バケツ注水し4段目に上がり、端にいる、ひねくれさんに、最近黒くなってるじゃん(意味不明)って言ってフルスイング。その間私は3段目に登山。凄い音にビビる我。
厚木登山隊(非公認)のメンバーには、力を込めるダンディ👹まじか🙀でも今朝は気持ち良い🥰
ダンディ3→2段目に下がる際よろける(汗)
ダンディさん、終了間際に入室した3名様にも、きちんと4回ずつ熱波を扇ぐ。こういうホスピタリティーに感激しちゃう。
②0558〜0604
2段目に着座。床と一段目に11人。氷大バケツだ😩🙀みんな大好きペパーミントのアロマ入れます。サウナーの大好きじゃない失笑漏れる😭
それ見て、数人が開始と同時に上段から、逃亡。
一段目から、すかさず登山する常連。
しかし、5回位に別けて投入されると、明らかにヤバイ空気感が漂う。みんなが段々に下山していく。
ダンディ入れ終わると、3段目に置き忘れのマット発見。私の横に低い態勢で匍匐前進で上がるも、痛っ😖💥熱っ🔥って、手を伸ばして、何とか回収。それを見た私。熱いでしょ😹(笑)。ここ爆笑起きる所なのに、皆が激熱回で下向いて熱さと戦っていて、ダンディさんの行動に気付かず😱
熱すぎて、私も逃亡😫
③0629〜0637
2段目に着座。ヒノキアロマの氷中バケツ。6時が壮絶な戦いで、皆もダンディも悶絶したので、少し優しく、2回目の氷は無く、完走率高し。2段目は平和だった。
④0644〜0651
最後は3段目で勝負。久々の如雨露登場。
20秒、20秒、10秒、5秒と少しずつ注水。
じわじわと蒸し上げされる。何とか耐えて生き残り、安心した頃、ダンディ再登場。手には🧊小バケツ。全員予想外で、本気か🙀の声なき声が漏れてる🤣全員前屈みになり防御態勢に。
今朝も、熱い、痛い。けど終わってみれば、疲れと爽快感が一緒にやってくる。そして、またイキタイ。不思議な世界。
今日も、ご一緒した皆様と、ダンディさん、スタッフさんに感謝!
トウケン流行りだしましたね。しょうさん、ヤバイです。週一ダンディロウリュ、行かないとダメな身体になりつつあります😱完全に中毒性ありますな。今朝の水風呂も13.7℃スタートで凛としてました。爽快感が素晴しいです😇
そっか、ダンディロウリュのアロマに媚薬仕込まれてるのか、厚木登山隊が毎週末、逝くわけですな😍 朝にドMプレイ、あの背徳感がたまらんのです。 奥(3、4)まで行くか、手前(床〜2)で済ますか、それが大問題😹
虫親父さん、頭がシャキッとして、冴えると同時に、上書きされて、記憶が抜け落ちる事もあり、退館後に、朝マックや朝ラー🍜で、反省会して、皆さんとピント合わせしてます。回数系はメモしてますよ。仕事してると忘れるので😭同じ中毒患者ですな😅
マイスターさん🙇最近、外気浴でサウナトランスして苦痛を抑える脳内物質が分泌されて、、諸々のストレス系記憶が飛びます!いよいよ『ととのい』の境地を垣間見ることが出来たのでしょうか。😌ただの中毒ですかね😂
なるほど、ギリギリを攻めてる瀬戸際からの生還と、水風呂消火の落差。エンドルフィンの分泌。それが爽快感。整いました🥰
みんな、合法的に、瀬戸際を責める。そのせめぎ合い、本気度からの笑いが、これが、いとおかし。さながら11人の侍ならぬ、落武者ですよ。ダンディは時にはスナイパー。狙われるとヤバイ🙀その漫画知らないな~調べてみます。
ひねくれさん。凄いな。あの状況で見れてるんですね。そうなんですよ。降りるとき後ろ向きですからね。あの熱い中、前に降りるのも命がけなのに🤣、もう熱くないでしょ、の発言は聞き逃しました。さすが、ダンディ。転んでもただで起きませんね。怖っ😰
まるで、猫が背中を伸ばしている態勢で、ダンディさん低い四つん這いで手を伸ばして🐈マット回収してました。私の頭の位置に、ダンディさんの肩の位置がありましたから、防御無しのダンディさんは命がけでしたね😰
マイスターさんこんにちは😀あれをやっといて😈🔥マット回収ですからねー🤣🤣🤣ほっといても元山岳警備隊員の誰かがマット回収したのにね〜😹😹😹🧑🚒(笑)