SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐豹華ももさん、ゲスト熱波祭⭐
今日は、週末のお楽しみ。湯花楽のゲスト熱波師さんの熱波祭り回。
色々な熱波師さんのアウフグースを地元で、受けられる事は、湯花楽さんに感謝しかない。
【2130熱波祭】
事前に長いと情報があり、じっくり5分程水風呂にて冷却。そして6番目くらいに並ぶ。
アキさんが、最上段センターを譲ってくれて、いつもの席で受ける🤣
ももさん、入室すると、湯花楽の受け師は、全力で拍手して、お出迎え。
ももさん、注意事項や演目を伝えて、まずは換気しつつ、一人一人にスプレーを丁寧に吹き掛けて行く。中身はコラーゲン、ヒアルロン酸等の美容液❓肌に良いとは嬉しい☺️
そして、身体を中からも温めるべく、腕、肩、肩甲骨周りのストレッチを全員で実施。代謝も良くなるとの事で、これも嬉しいです😁
ここまでで、既に7分経過。
満を持して、漢方系のアロマ水を、ラドル2杯投入され、軽く撹拌後、1回扇目は、ゆっくり個別熱波。
2回扇目もラドル2杯で、だいぶ熱い。そこからの中くらいの熱波。
3回扇目も、皆、熱い熱いと言いつつ、ラドル2杯は変わらず、注水撹拌、強めの風を個別熱波。
終了しますの声に、拍手喝采。時計を見ると19分くらいの演目。ももさんと、サポート役のふぁじーさんのスタミナ脱帽です👍
湯花楽のサウナーさん、私を含め、リラックス熱波を充分楽しむとともに、いつものスタンディング等(🈲)はせず、紳士的な受け師に徹する。
こういう所が湯花楽のアウフグース文化の良い所。
その後ふるさん、ふぁじーさん、ナユタさんのエクストラアウフグースで、ハチャメチャ扇がれ、仕事のストレスと花粉解消で、癒やされました。
アキさん、カックン屋さん、ジーズさん、飛辺さん、Bigさん、ma--meさん、ぴか茶さん、みちさん、ちくわさん、ご一緒した皆様ありがとうございました。
食べすぎると、長時間耐えられないので、アウフ前は少なめにしております。ポテト丁度よいし、塩分補給でぴったり。まさかの、ちくわさんと遭遇からのみちさんと遭遇。ありがたや🙋
ちくわさん、まさか、あの時間におられると思わず、驚きました。ビビりました😅ちょうど仕事から、オフモードに切り替わる瞬間見られちゃいましたね😹 朝の仕上がった顔と違い、多幸感あふれるご様子でした。ももさんのアウフグースの効果ですかね😇
尿さん、はなちゃんファンだったんですね。湯花楽さん、毎週末ゲスト熱波やってて。来られた熱波師さんも、湯花楽の受け師は凄いと感激される。盛り上がりが本当に凄い👍この文化を作った店長の弥勒院さんの情熱です。お風呂の国の熱波師さんも良く来ますね。機会有ればぜひ一度🙋
サウンディまささん、こんばんは。ももさんと、熱波師検定同期とは、それは凄い。アロマや、ミストなど凄く研究熱心で、個性があり、良い熱波師さんだなって思いました。まささん、転職決まり、熱波師も軌道に乗ると良いですね👍