SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐ゲリラアウフグースで、扇がせて頂きました⭐
我が社で、サウナ同好会有ったらいいよな〜。
以前に社内のZOOMで、サウナの良さを授業したら、反応があり、サウナの輪を拡げたいとの思いで、湯花楽でコアメンバーと5人で初サ活。
先週に弥勒院店長さんに、熱波をやっても大丈夫か、ご相談すると、13時にゲリラアウフグースを開催してOKとのお言葉を頂きました。
しかも、一緒に扇ぎましょうか?と願ってもないチャンスのご提案🙀もう感激です😍
曲もかけながらで良いですよとの事で、ミュージックロウリュです。
12時に集合して、サウナ(特に水風呂)の入り方をレクチャー。いざサウナへ。
予想に反して、夜よりも熱い気がします❓温度計は100℃です。
出入りが少なく、湿度も高い。3日連続の熱波の扇ぎに少々不安だが、水風呂で2分冷却し覚悟を決める。
【13時アウフグース】
アロマは、弥勒院店長と相談しベリーです。
弥勒院店長さんからご挨拶の後に、私も挨拶して、曲をかけます。
アウフグース初めての皆様なので、曲はリラックスして楽しめる選曲にしてみました。
➀YUKIのJOY
②レミオロメンの南風
店長は、中段で、サウナの日の話をしながら扇いで頂きます。私は、下段で撹拌。元々熱いサ室で、ロウリュも、かけ過ぎないように調節。
ロウリュ1杯→撹拌→個別熱波を3回転して、皆さん結構仕上がっていた様子(私もですが)。
おかわりの要望聞くと、皆さん(9〜10名)満足だったようなので、水風呂外気浴を案内して、挨拶して終了です。約9分扇がせて頂きました。
外気浴には、最高の天気でクールスイング。みんな気持ち良さそうで、スイングする私も幸せ🥰
【サ飯】
お勧めのシンロウリュ炒飯にお蕎麦にオロポ。全員が美味しいとの言葉で、サ飯の楽しさも絶賛。
しばし楽しく、歓談し15時に解散。私はゆっくりサウナ再開。
【延長戦】
2セットして、あがると、何と後輩達が4人も来てくれて、泣きの延長1セットをする事に。
5人でサウニングして、外気浴でクールスイング。みんな凄い、やばい、気持ち良いのお言葉もらい、私も整って😚店長様にお礼を伝え退館。
弥勒院店長様の、粋な計らいに感謝です。
歩いた距離 1km
ヘルサー以外にもアウフギーサーの顔を持っているのは素敵です!
何でも、チャレンジ、楽しんでみたくなる、僕の悪い癖(右京さん風)。アウフギーサーというより、熱波師ですね。師は師でも寝技も得意でした(過去形)😍
自分の得意なもの、好きに授業して良いというから、ライブ&配信。熱いの辛い、水風呂入れないって反応の社員さんが、体系的に話すと行ってみましたって。嬉しかったですね。後輩達と入って、ヤバイっていう言葉に私も☺ハッピー。上司には好かれなくても、後輩に好かれる方が良いよ🤣
マイスターさん、いつも拝見しております。 熱波をされたんですね!スゴイ! 新たな楽しみ方が増えて裏山です。
マークさん、ご無沙汰しております。レジェンドゆうさんのアウフグースも受けてるようで、私も受けてみたいと思っています。趣味の範囲の熱波なんで、器用に回せませんが、気持ち良い熱波を届けたい。それで喜んで貰えれば嬉しいのです🥰
マイスターさんの熱波、想いがきっと届いていると思います!少し遠いのですが秦野にも行ってみたいなー レジェンドゆうさんの熱波は楽しいですよー。一度受けると病みつきになるとの説もありますが、ぜひご一緒したいです!
マークさんありがとうございます🙇秦野湯花楽のゲスト熱波のイベントは盛り上がり最高です。☎予約も可能です。レジェンドゆうさん、船グラ水曜日に何とかイキタイと思ってます。18切符サ旅など、情報交換出来たら嬉しいですね😊