マイスター

2023.03.07

⭐サウナの日はOYUGIWAさんから⭐

サウナの日が休日とは、ありがたい。
いつもサウナばかりで呆れている嫁を連れ出し、来ました。

【12時ロウリュ】
ほうじ茶ロウリュは、1回戦で希望者全員入れて、スタートは小林さん。あいかわらずダイナミックな扇ぎ。しかも強弱付けて扇ぐから、ずっと目が離せない。
ロウリュはラドルで2杯→3杯→2杯。

中盤から、シダ支配人も参加しての、個別熱波。二人して、ビシビシと扇ぐ音がするのは、オユギワスタイル。このコンビで扇がれるのも、今日ならでは☺️

【熱波練習&サ飯】
嫁と待ち合わせ前に、岩盤浴前で熱波の練習。OYUGIWAのスタッフも集まってきて、即席練習会。あれ、熱波師見習いの我が教える展開❓🙀😅

嫁と一緒に、サ飯。嫁は、台湾混ぜそば。
美味いとの言葉頂きました😁一安心です。
私はオロポセットに、今日まで限定のスタミナ丼。このスタミナ丼が旨い。汗をかいたあとに、最高です。

【岩盤浴】
久しぶりの岩盤浴です。あれ、こんなに広かった?そして、奥に外気浴スペースがあるなんて知らなかった。風が通り気持ち良い😃

【テントサウナ☒からの15時ロウリュ】
テントサウナ待っていると、担当の方が渋滞で遅れるとの事で、シダ支配人が謝りに来て、15時アウフグース受けてとの提案。

小林さんが、ミントの水風呂に一斗缶で、氷の塊を投入してた。チラーもあるはずだけど、今日ならではのサービスかな。
2回戦目で参泉。何と😳小林さん1回戦目に続き連投。新人さんと二人でロウリュ。
さすがに。辛そうだけど、さすがプロ根性でやりきった。あっ、これなら私がサポートで扇いでも良かったかな?と思いつつ、満足して退館です。

マイスターさんのOYUGIWA海老名のサ活写真
マイスターさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

スタミナ丼、オロポセット

これは旨い。レギュラーメニューで良いんじゃない。

2023.03.08 21:51
いつかわ やると思ってたオユギワのテントサウナ😆自分もテント開催期間中に行けたら良かったのになぁ〜って😭水風呂に氷🧊ぶっこむとか、だんだんとオユギワも面白い事する様になって、更に良い施設へとですね✨
2023.03.08 22:05

OYUGIWAさんも、スタッフさんに味が出てきたというか、良いスタッフさんが育っている印象です。水風呂のミントも、満天の湯より濃かったですし😱。女性スタッフさんもアウフグースデビューしてるし、楽しみですね~😽