マイスター🐗

2023.02.20

⭐ダンデイ推し、SSK激レア回に潜入⭐

2月の誕生月無料入泉権を帰り道で気が付き、しかもSSKさんのロウリュに間に合う。
ダンデイ推しだが、AKC推しでもあるから、いいよね~。

到着したら、1時間後ズレの告知。
2030からという事で、その前にサ室に入ると、あれ、温度が低い。90℃近辺で湿度が高い。これはレア。安心して、3〜4段目に座れるのは久しぶり。

【20:30SSKロウリュ】
今日は、SSKイツメンの皆様に詳細はお任せ。というか90分入ったり出たりで、記憶する気なし。
ダンデイさんと違い、噴霧器を使う事、熱くするときは、洗面器を使うのが、新鮮。
激痛は走らないけど、洗面器の氷でも、3段目以上は、それなりに熱い。
SSKさんの質問コーナーもあったけど、出身はどこだの質問に答えずにいると、ブロワーで焼かれまくっていたり。
SSKさんに、不用意に背中見せたばかりに、背後からブロワー攻撃され、熱波師に背中見せちゃ駄目って言わてたり、SSKさんワールド全開。

最後水風呂で、私の入水スタイルで顔の前で拝んでると、鼻を隠している奴←私🙀😳。
安心しろ、ぶっかけないからって😅手にはしっかりバズーカーのブロワー持ってるじゃん😹
次の瞬間、完全に狙われスプラッシュの第一波喰らった🤧🤣水風呂は絶叫と歓喜の渦に包まれた。

このあと、静寂のロウリュも少し受けて退館しました。隣や観覧席に湯花楽熱波師のせいさんいたり、一緒に扇いでいるカックン屋さんがいたり、メチャクチャレア回を引き当ててしまった。

SSkさん、御一緒したサウナーの皆様に感謝🙇

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラッコ飯ましまし

久々に食べたが、中毒性あるわ。

• 水風呂温度 16.5℃

2023.02.21 21:10
本当だ〜😆すれ違い😅自分が帰ったあと、こんなにも楽しく盛り上がる感じだったのですね☺️今日が仕事で無ければ、絶対 深夜料金が発生する間際まで居たのになぁ〜😆自分もブロワー スプラッシュ体験してみたいわ🤣
2023.02.21 21:21

いい大人がブロワースプラッシュで大喜び。SSKさんの演出。大人だって我を忘れて、こんな瞬間あっても良いかも。萬斎さんやガナハコさんと偶然してたら😳ただでさえ大興奮が、嬉しすぎてショック死寸前だったかも😂