⭐午後はプチプチサ旅、電車でGo⭐

先日、千葉の高島屋さんの物販イベントで、サウナふわっとのスタッフさんと話が盛り上がり、正月の大垣サウナでお世話になった方も、サウナふわっとの会社の方。

実物を手に取ると、軽くてコンパクトになり、見た目より耐熱性も高そう。サ旅の荷物をスリム化したかったので、導入を検討。同じ頃、亀遊舘の龍とイクラのハットをネットで見て、心がトキメク🤩。

という事で亀遊舘さんに行ってみる事に。開店直前に電話すると、残り1個との事で取り置きして頂ける事となり、途中大急ぎで食事して、14時前に到着。無事に購入出来た😁

【サ活】
当然サウナしない選択肢はなく、2番風呂のタイミングで、お風呂を堪能した後は10分3セット。
丁度良い熱さの上段で、じっくり蒸されて、地下水水風呂が最高。クリアですっきり感がいい。

外気浴スペースも椅子が増設されて広くなってる。脚や腕を見ると、あまみが凄い。遠赤の効果だろうか🤔ポカポカ。

フロントで、瓶コーラでクールダウンして、本日のサ活終了。
今日も良い湯に感謝!

歩いた距離 3km

鳳城

中華丼セット950円

優しい味付けで、野菜シャキシャキ。普通盛りだが、ボリュームが凄い。腹パン。

2023.02.15 21:19
マイスターさん、こんばんは🙋このハット、めっちゃイイですね❗龍とイクラ、さらにタグ、そして亀…まさに僕の大好きなマンガを彷彿とさせる🤩✨てかこの建物の絵も❗(笑)
2023.02.15 21:47
りきあさんのコメントに返信

今まで、メッシュハットが弾丸サ旅にかさばっていたので、これで楽になります。なんと限定品35個です。今日片道90分くらいかけて行って良かったです。亀に龍、何か御加護有りそうです♥今度、お会いした時に見てね🙋ちなみに来月第一土曜日にKTさんに会いに行きます🥰