SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐須羽眞白(おふろの国)さんゲスト熱波⭐
週末恒例のゲスト熱波師さんイベント。
今夜は横浜でお仕事だったので、何とか21時に間に合うように東名高速を西へ。
ぶっ飛ばしてはいないが、スイスイで45分前到着。奥に、みちさんと、ミームさんと偶然し、しばし歓談。するとケーケーさん、BigTownさん、
ふぁじーさん、せいさん、アキさんと役者が集まる。サ室でも、ふるさん、かっくん屋さん、ma--meさん、E会長、大将さんにご挨拶。今宵も楽しい予感🤩😽
【21時熱波祭り】
3分水通しして、3番目に並び、いつもの最上段センターに着座。眞白さん主役に、せいさんサポート役。
女性熱波師さんという事で、男性陣いつもより、何だか優しく見守る。拍手喝采がいつもより増し増し😅
所属のお風呂の国の口上の後にロウリュ始まるかと思えば、今日は、節分という事で、鬼にまつわる話を、5分たっても終わらず、話と拍手で7分。
しかし、みんな優しい。せいさんも、隣でおとなしく頷いている😽
という事で、やっとこさロウリュ開始。優しくゆっくりラドル1杯。眞白さん、せいさんコンビで1人3回ずつの優しい熱波。これを3週する。
常連メンバーは、熱波受ける時オーバーリアクションで応える。その度に眞白さん、なんで🙀のリアクション😁このやり取りが面白い。合計16分の演目。何だろう。この終始優しい熱波を長い時間受けるのも良いかもしれない。
【エクストラアウフグース】
せいさんが、おかわり熱波。鬼というテーマで、BGMは渡る世間は鬼ばかり♪しかもこの曲をまさかのリピートエンドレス。なんで😱
洗面器の水バシャーの後は、なんと如雨露(サイズは小さめ)で注水。痛くないけど激熱🥵これで、扇がれるとさすがに少し痛みが走る。
湯花楽常連は強い。激熱をまだ楽しんでる。
せいさん、それ見て、桶の残ってた水をバシャー。さらに如雨露に満タン補給して、再注水🙈
しかし事件です。水入れすぎ、重すぎ、熱すぎで、如雨露の取っ手が変形し外れてストーブ上に如雨露自体が落下。一同騒然🙀🤯せいさんレスキュー試みるも、如雨露は無情にもストーブと壁の間に落下していきました😿その後に救助されたもよう。
今日も楽しいアウフグースをありがとうございました。ご一緒した皆様にも感謝。
歩いた距離 1km
しょうさん、おはようございます!ダンデイもアウフも、完走するには、水通しがマストですね。3分くらい冷やさないと厳しいです。最近のアウフは、大体12分が平均ですかね。皆と一緒で楽しいから、頑張れちゃうんですよ。ぜひぜひ今度一緒に🥰
ふぁじーさん。昨日の演目も良かったですね。秦野の受け師の皆さんは、どんな内容も楽しめる、盛り上げる。やっぱ、あの一体感は最高です🤣🤩私も、なんで?は癖になりそうですよ。いや、楽しかった。来週もご一緒に楽しみましょう。
まあ、助平は否定しません。その通りなんでね😅でも秦野の受け師の皆さんは、本当にアウフグースが大好き。全力で楽しめる。だから私も通うし扇ぐし。ここもぜひ体験してほしいですよ👍昨夜も今朝も激熱。明朝もですが。私、変態ですかね😱
みーむさん。ゆっくりお話できて楽しかったです。暖かくなったらぜひ、例の作戦しましょうね。 全国弾丸サ旅、まずは、今年の前半は九州四国を制覇したいかと思っています。また湯花楽で情報交換しましょう🙇
日曜18時は仕事で、行けないでやんす。残念。あそこで扇いでみたい😭 バレたか。そうです、私が変な助平おじさんです😍だっふんだ😤だって毎週、朝からエロ看板に洗脳されてますから〜。そこかい😁返信不要!