マイスター

2023.01.08

⭐予定外のAKC⭐
仕事終わり間近に、静岡の友人がAKCにいる。そして、やす&みちさん夫妻まで。仕事を定時でブッチして馳せ参じる。

サウナせずに、いきなりの食事会。サウナー同士話は尽きず、美味しい食事に、気がつけば2時間以上の弾丸トーク。
これはいかんという事でサウナへ。

【サ活】
日曜って当たり前だけど人が多い。3人で一緒にというわけにも行かず、バラバラで。
2段目、4段目、3段目でそれぞれ、10分近く3セット。3段目のバランスとても良い感じ。

水風呂でタオル洗うもの、サ室で思いっきりタオル絞るもの、マット洗わず放り投げるもの。にわかの若者が多いのか、ちと残念なマナーの連続に閉口。
サ室内の黙浴は守られていたのが救いでした。

さて、明日に備えてドロンします。

チキンカツカツカレー

お正月限定、チキンカツが3枚のボリューム飯。アラフィフには重かった。付け合せにキャベツでもあれば最高

• 水風呂温度 16.4℃

2023.01.09 10:57
マイスター マイスター さんに37 ギフトントゥ

昨晩は、お忙しい中、一緒していただきありがとうございました🙇 チキンカツカツカツカレーにはびっくりでしたが、塩ラーメンの写真もアップされていることに、さらに驚き(笑)
2023.01.09 12:34
ヒャダの妻さんのコメントに返信

こちらこそ、楽しかったです。ありがとうございます。サウナ3セットしたら、体重落ちてたのと、あれだけ夜メニューで塩ラーメン言うから😋、ついオーダーしてしまった、駄目人間😅
2023.01.09 22:47
マイスターさん、こんばんは😄昨日は偶然有難うございました😆弾丸サ旅の話し、めっちゃ面白かったです🤣塩ラーメン🍜めちゃウマですよね🤤実はサウナ上がりに食べようか?って旦那を誘いましたが振られてしまいました😁
2023.01.10 09:52
みちさんのコメントに返信

夜にあれだけ糖質だけ入れたのは久しぶり。やすさん、みちさん、ヒャダさん夫妻とのトークの楽しさと翌朝のダンディロウリュ前夜祭で、ぶっ壊れ〜🤯てました。