マイスター

2022.12.09

⭐サウンディまさ様、ゲストアウフ⭐

OYUGIWAさんの熱波、アウフ熱が、沸騰中🔥
イベントをやって、お客様に楽しんでほしい、アウフグースを広めたいという意志を感じます。

という事で、サウンディまささんの回が20時にあるという事で、自分の職務を済ませ、定時でばっくれて、19時過ぎに到着。

【サ活】
まずは、みんな大好き、OYUGIWAのシュワシュワ炭酸泉で下茹でして、サ室へ。
入口上段と下段で10分ずつ2セット。
室温は95℃で、アウフにジャストミート設定。

【アウフグース】
30人入る、OYUGIWAのサ室は、中央にストーブが鎮座し、熱源が🗼タワーなので、熱波師の背後全体が常に熱のシャワーを受けます。
ですので、ロウリュしたら、なるべく上に熱を上げて置かないと、キ・ツ・イ🥵

サウンデイさん、自己紹介の後に、少しサウンディ=バンドマン、みたいな話をします。開始して一人で扇ぐので、白樺のアロマを、ロウリュして上に熱を上げて、撹拌をスピーディに行います。

満席の30名に3回ずつ優しい個別熱波、再度ロウリュ撹拌して2回目は強めの個別熱波。
約10分。無事に完走です。
一人で、30人相手に2セットをやり切るサウンディさん、良い風頂きました。お疲れ様でした。

【プチ宴】
必然の萬斎さんと、ずっとご挨拶したかった、フジイさんと偶然偶然。今日の主役のサウンディさんと4人で食事処でお食事。
主役にはフジイさんがレモンサワーをプレゼント。3人は、スンドゥブを頂きます。私はカレー&チーズスンドゥブ。ノンアル紫蘇サワーで🍻
サウナ、アウフ、食事会。はい整いました。

楽しすぎて、嫌な事も忘れて、楽しい時間はあっという間。22時となり解散です。

萬斎さんが、自分で焼いてきたという、🇩🇪焼き菓子シュトーレンのクリスマス🎁を頂きました🙀
凄すぎる感動。夜遅いが帰ってさっそく少し頂きました。萬斎さん、ご馳走様でした。

今日も、ご一緒した皆様に感謝!

カレー&チーズスンドゥブ

サウナ後にも滝汗。ダブルで良い汗かいた。普通のスンドゥブも、こちらも美味しい。

マイスター マイスターさんに37ギフトントゥ

サウナ、熱波、ご飯のご一緒ありがとうございました😭 また次回あればまたお願いします😎
2022.12.10 10:49

サウンディさん、こちらこそありがとうございます。またぜひ、ご一緒しましょう。機会があれば、湯花楽でもアウフを受けてみてください。月曜体験会だと一緒に扇げるかもです。🙇
2022.12.10 02:38
マイスター マイスターさんに37ギフトントゥ

やっと逢えたね。(辻仁成風に)サウンディの風を受けたらサーッと帰るつもりだったけど、話がね。楽しかったからついつい長居しちゃった感じ。萬斎さん朝早い(夜から?)仕事だろうに。また是非ご一緒しましょうね!!
2022.12.10 10:54
フジイさんのコメントに返信

フジイさんと、年内に会えるなんて、念願叶い、嬉しかったです🤩楽し過ぎて長居させてすみません。いつの日か、満天の集いにも参加させて下さい。辻仁成風ステキです。
2022.12.10 09:58
マイスターさん、おはようございます🙋萬斎さんお手製の焼き菓子🤩⁉️素敵❗美味しそう🤤羨ましい🙌🙌✨楽しいサウナと宴だったようで何よりであります😆✨
2022.12.10 12:24
りきあさんのコメントに返信

萬斎さんのサービス精神や気配りが、素敵ですよ~。焼き菓子作る発想が自分に無いので凄い。でもりきあさんのBBQも憧れ🥰今度兵庫行く時は、神戸牛でBBQで、お願いします😋サウナとサ友に救われる日々です。ありがたき🤣
2022.12.12 07:02
マイスターさん😊だいぶ時間が経ってしまいましたが😅この間は御一緒ありがとうございます😆 楽しい一夜でしたね✨来月はマイスターさんの風を受けに行かなきゃだから😆宜しくですよ‼️‼️
2022.12.12 09:06

萬斎さん、おはようございます。1月15日の夜に、湯花楽最上段ズの相棒ふぁじーさんと、扇がせて頂き舞うので、よろしくお願いします🙇知ってる方いると心強い🥰