⭐今日は、ホームでアウフ⭐

嫁が昨夜遅く、岩盤浴したいと言う。それなら竜泉寺の湯か、OYUGIWA。
私は久々のホームに行きたい。ウオーキングもしたいしね。🌅起きて、強引にOYUGIWAへ行く事に。

【ウオーキング】
OYUGIWAに車を停めて、圏央道の下に知る人ぞ知る道がある。交通量がほとんど無く、直射日光や雨を避けられる。天気次第では、相模川沿いの遊歩道も並行しており、安全にウオーキング可能。夫婦で運動不足解消のため、50分程歩きます。

【サ活】
13時にインして、15時すぎに再集合。嫁は岩盤浴。私はサウナ三昧。やったね~👍
炭酸泉で15分まったり。いきなりとろける。

その後、場所を入口、センター、最奥と上段を10分、水風呂2分、外気浴8分で4セット。
途中浴室で、熱波師小林さんと遭遇。会釈し15時にアウフグースがあるのではと思いつく🤔🤩

これは、受けるしかあるまい。嫁を少し待たせても仕方ないよね。1455分に外気浴から戻ると行列してる😱😅37の日じゃないけどあるのか❓
OYUGIWAさん良い進化です👍

【15時アウフグース】
担当は前半小林さん、後半高橋さん。
私は奥の、直角コーナー上段に位置取り。
小林さん、口上も上手くなっており、今日バースデーの方いますか?と。いないと解ると11月生まれは?するとお一人いました。サービスで扇いじゃいますとの事でスターティン🙋

アロマは、熱波ジンジャー系の解説。からのラドル1杯ロウリュし開始。ストーブを斜め下から、大きく仰いで熱波を上に上げていく。

さらに2杯注水し、今度は舞うように強弱付けながら、サ室全体に、熱を回して行く。この扇ぎ方は小林さんならでは。ダイナミックなんだけど優雅。

ここで、12月2日に秦野湯花楽で、出帳アウフするとの告知。ぜひ来てくださいと。これには泣けてくる🤣施設同士の交流は素晴らしい👍
私は、当然予約済であります😁

そしてもう2杯注水。今度はヘリコプターで撹拌。
上段はいい具合に熱々です。
最後に残りのアロマを3杯注水。軽く仰がれて、高橋さん待ちくたびれてるので交代しますと。
小林さん掛け逃げ。でも皆で拍手👏。
しかし熱い🥵

すぐに高橋さん入ってきたが、すでに激熱で、何人も退出。なのに注水開始。右から光熱がフワっと降ってきて😈、少し痛い😣

高橋さん、熱いね。無理しないで下さいねと言いつつ、強く扇ぐから、みんな我先に出て行く。ここでも火砕流に会い、あえなくダウン。
水風呂渋滞で隙間に入らせて頂く😇
すると左手のMibandが着信。嫁からの催促😩😭
いそいそと着替え終了

歩いた距離 5km

ゴールドステーキ

チーズ&とまとハンバーグ300g

某〇〇ステーキより、肉質が抜群。 嫁のゴールドステーキも柔らかく、岩塩振って食べたら激旨でした。

2022.11.30 21:29
サウナ前の50分にも及ぶウォーキングにはビックリ😆軽く疲労感を覚えてのサウナ&風呂は格別ですね😆ゴールドステーキ🥩自分もココ一回行って見たいなぁ〜と思ってる場所‼️マイスターさんがステーキじゃなくてハンバーグなのが意外😆
2022.11.30 22:03

萬斎さん、こんばんは。嫁がステーキ食べたい言うから譲って。それと嫁が好きな🍅&🧀を私が頼めば、嫁さん孝行バッチリでしょ。12月もサ活(ビッグとか)のカミングアウトに理解を貰う為、必死ですよ~。ここはステーキ岩塩で。300gがお勧め。