マイスター🐗

2022.10.29

⭐宇田蒸気さん熱波祭⭐

会議が19時30分まで伸び、着替えて飛び出る。しかし、腹が減った😝道は空いてるので、途中ピット・イン。
何とか、脚の痛みも少しずつやわらぎ始め、秦野へGO。

今日は、スペシャルゲスト宇田さんのアウフ。
お清めして、軽く準備の1セット。無意識に最上段に行ってました。習慣は恐ろしい😅
8分程蒸され、軽く1分半水風呂へ。
炭酸泉で5分血行改善して、時間ですよ😉

【宇田さんアウフ】
またも定位置の最上段センターに着座☺️
奥からジーズさん、まつさん、私、ふぁじーさん、E会長だったかな?最上段ズ降臨。
いつもと様子が違い、静寂なサ室に、宇田さん、自前のアロマ入れ4つとランタンにミュージックプレイヤーをサ室に持って入室。

サポートは、やまちゃん。部屋を真っ暗にしてランタンを点灯。薄暗いサ室は、メディテーションサウナ状態。4種類のアロマは、ユーカリ、バーチ等香り良い系。ラドル2杯ずつ2分おきくらいに注水。刺激少ないアロマのせいか、徐々に上がる湿度も気持ちよく、辛くありません。

音楽が、洋楽でもヒーリングミュージック系。スローでメローな感じが、リラックスアウフ。
宇田さん柔らかく舞い、やまちゃんも中段で頑張って撹拌。
2曲8分では誰も出ず、3曲12分。ほぼ全員で完走です。

今の私の体調には、ぴったり過ぎる。気分上々😺
せいさん、なゆたさん、やまちゃんのお代わり熱波を3段目で8分頂き、炭酸泉で10分ほぐして終了です。

今日も良い熱波に感謝!

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

吉野家 厚木関口店

牛すき鍋膳

秋冬の楽しみ。しゃぶしゃぶより、すき焼きが好き。きしめんのような麺が染みて旨し

2022.10.30 10:12
マイスターさん、おはようございます🙋宇田蒸気さんといえばベッド&スパ所沢さんの熱波師さんですよね❗イイですねぇ😆✨牛すき鍋膳、美味しそう🤤僕も牛しゃぶよりはすき焼き派です🙌✨でも豚しゃぶは大好きです😋
2022.10.30 22:36
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんばんは。普段、大盛りあがりで一体感ある熱波祭りが、誰も息遣いさえ漏らさず、静かに熱の風を受ける。これも良きでした。家では絶対出ないのが、すき焼き。ソロで高コスパで楽しめる、牛すき鍋膳は大好き🥰
2022.10.30 18:52
も〜文中の、辛くありません✨普段‼️どんだけよ🤣ですよ😆自分も宇田さんはベッド&スパ所沢で受けた事が有るのですが、心地良い熱波が癒しですよね☺️
2022.10.30 22:42

どんだけ追い込むのって、萬斎さんに指摘されるまで忘れてました😰先日の北欧は癒やしでした~😄宇田さんの、あのスタイルも静寂で凄く良かった。あっ本来は暗めのサウナ、ゆっくり蒸されるの大好きなんですよ😅
2022.11.02 19:33
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

宇田さん🔥 裏山ですね👍️ 所沢で何度も受けてました🙌 御無沙汰してますが😫