【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐マイスター調整中😢⭐
水曜日にとある方の熱波を受けに昼から東京へ。
東海道線に揺られ😪藤沢の辺りで電車が急停車😵気がついた瞬間、💣⚡私の左膝の上に私を一回り大きいお方がド~ンと着座。痛っ😫😰
相手の方、バツが悪そうに小声で謝っている。
つい大丈夫ですよ~と言いつつ。ズキズキする。
一時間位して動き出すも、痛くて嫌な汗💦これは、とてもサ活どころではなく、平塚のかかりつけの整形外科へ。
結果、CTは問題無しも、ひねってしまった。
全治一週間。腫れがひくまでお風呂も駄目😭
今朝腫れも痛みも収まりはじめたので、リハビリ兼ねてお風呂で癒そう。
【調整サ活】
AKCの階段も少し辛い。爆風は回避し、まずはゆっくり炭酸泉と草津湯。その後1セットを1段目で8分。下段はゆっくり入るのに丁度良い感じ。
【休憩サ飯】
一旦大広間で、食事しながら休憩。膝は熱も持っておらず、大丈夫そうだ。ラッコ飯にノンアルレモンサワー🍋がスッキリして合う。
【調整サ活➁】
ストーブ前8分、2段目8分。水風呂2分からのバイブラで締め。このくらいのぺースなら問題なさそう。今日の水風呂の水温は16.5℃付近、少し高めも、リハビリには刺激少なくて丁度良い。
【ガチャ】
帰り際、上段ガチャ2基が補充済のため、6回チャレンジ。5回目で大🎯。湯呑みGETだぜ。しかししゃがむ姿勢がまだ痛む。
これじゃ今週のダンディロウリュは回避が無難か😭
ご心配かけてすみません。今月中に完治出来ると思います😅明日の夜は某所でアウフイベントなんで、今日大丈夫か確認しておきたかったんです。AKCのサ室、今夜は、とても快適でした☺️
悩んで、精神的ショックを和らげる為にも、イッタロウと。おかげさまで、痛み以外解消しました☺️
マイケルロングさん、おはようございます。人身事故はJRのせいでもないですし、その人も悪くないですし、災難。炎症取れたんで、捻挫みたいな感じですね。無理しない程度にサウナでリハビリですね😅まだ階段の下りが痛い😭
水風呂で浮く、空いてればそれ有りですね☺️。自然治癒力に無理のない範囲でサ活は良いと信じ込んでます😸今朝も回復傾向。違和感は、しばらく続くかもですが。
事故のすぐ後続の電車だったみたいです。東海道線多くて悲しくなりますね。湯呑はご褒美でしょうかね😊結構重みある本格的なやつ。会社で使います。
もう、こればかりは災難なんで、仕方ないですね。隣の女性でなくて、私が犠牲で良かったとしか。元ラガーマンで丈夫で良かったです。願わくば、女性が着座してくれればLUCKYだったのですがね🥰
ビールさん、おはようございます。AKC3段目より上は痛くて上がれませんでした。会社は平面なんで大丈夫なんです。ゆっくり歩く分には問題ないんで😂しばらくは無理せず行くつもりですが、今夜のアウフどうなる事やら😅
おお、そんなことが……。マイスターさんより一回り大きい方だと体重150kgくらいありますね←誤解を招く表現 早く良くなりますように。
ペンギン酸さんおはようございます。一回りじゃ120トントウ120キロくらいです。たぶん。大量トントウありがたくお見舞いで笑納しました😺あっ私は、かろうじて二桁ですよ😰
大怪我にならなくて、良かったと考えて、そうですね、思いっきりサウナする🤣プロサウナーたるもの逆転の発想しなくちゃですね~😸より強靭な体作りと🏋️
CoCoちんさん大丈夫です。元ラガーマンなんで、これくらいでは折れません。日頃のウオーキングやスクワットの効果もあり。捻りはさすがにダメージありますね😭例の計画には支障ないので、ご安心下さい👍
おー元ラガーマン😺🏈今📺観ながら応援してます📣😹(笑)例の計画あるからご無理はなさらず😅…あと今日の朝も110℃…無理です😿A🌋😎…ジョーロ🙅か温度下げるか⤵しないと危険⚠です🤣🤣🤣💦
今朝も110℃😰😔マジか。容赦ないというか。やはり先週の最後の台詞は嘘じゃ無かった。計画に備え、明日は、控えますね。あのジョーロは、本当に危険です。
草加の後にこんな災難が〜😭お見舞いトゥンです。マイスターさんなら鍛えてるから大丈夫かな?
あつのすけさん,トントウすみません。まじで驚きました。何が起きたか一瞬パニック。あのままお泊りすれば良かった😭痛みがまだ残ってますが、大丈夫です。
二層式さん、おはようございます。え、エッ〜何?!😭人生色々起きるものですね。うとうとしてて、受け身も取れず参りましたね。普通にサウナ出来る喜びを噛み締めております。トントウ恐れ入ります🙇
マイスターさん、お怪我大丈夫ですか??AKCで温感療法とはさすが元ラガーマン🤣お大事にしてください!あっ、年代的にスクールウォーズ世代ですか😁
おかげさまでだいぶ良いです。炭酸泉が効いたかな。筋肉は回復しても、関節の違和感はしばらくかかりますね。私、まさにスクールウォーズ世代。中学生時代、校舎の中をバイク走ってましたから😥アニメならガンダム世代ですね。
マイスターさん、こんにちは😄え!え?お膝大丈夫ですか?😳AKCに療養でいらっしゃるとはお好きですね🤭でもくれぐれもご無理は禁物ですよ😉お見舞いトントゥお受け取り下さいませ💐早く良くなりますように…お大事に🍀
みちさん、かたじけない。サ活して常に刺激与えているせいか、回復力あり痛みは解消しました。ただ捻ったので、違和感とはしばらくお付き合いの予感です😢