🌟多忙を極めた時は癒しを補給⭐

スタッフや他部署から報告相談依頼が鬼のように続き、仕事が溜まる一方。感謝の気持ちで受けるも滝汗😭汗はサウナだけで良いのだが🥵

そんな時は、どうする?Goスル~サウナスル~。
今は爆風やアウフで盛り上がる感じがない。
まずは、炭酸泉で静かに血流改善かな。それならば、会社帰りにOYUGIWAです🥰

【サ活】
まずはお清め後の炭酸泉。やっぱOYUGIWAの炭酸泉は凄い。シャンパン注いだくらいの勢いでシュワシュワ~してる。8分で全身真っ赤です。

身体拭いてサ室へ。お気に入りの最奥の下段だけ空きあり着座。熱々デーで100℃と、OYUGIWAも頑張ってますね~。ゆっくり10分蒸されます。

水風呂15℃で3分入ってたら時間は21時前。
サ室へターン。最奥空きなく、その隣へ着座。と思ったら最奥上段空き移動。

【21時ロウリュ】
21時を過ぎ小林さんがロウリュ担当。今日のアロマは白樺で、私の気分にジャストミート☺️
まずは3杯注水しサ室全体優雅に仰いだりダイナミックに仰いだり。タオルさばきに見惚れます😍

2回目のロウリュ後は少し力を入れて下から上に仰ぎます。そして今度は上から下へ。サ室全体熱波に包まれます。良い感じ😽

3回目のロウリュ後は、力強く頭上で旋回しサ室を熱々に。結構な熱々です。OYUGIWAも凄く良くなっていました。12分で退室。
サ室内の気になっていた臭いも問題無くなっており、また来たい素直に感じました。

【リラックス】
露天風呂の新米の湯、炭酸泉でのんびりし、浜松のうなぎのアイス食べて退館です

また通いたいと思い、回数券買っちゃいました。
OYUGIWAの回数券一回あたり750円でお🉐
今日も良い湯と良い熱波の小林さんに感謝!

歩いた距離 2km

マイスターさんのOYUGIWA海老名のサ活写真
マイスターさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

うなぎアイス

蒲焼のタレ、うなぎが原材料に入ってるみたいですが、普通に甘くて美味しい。微かにタレっぽい香りがする?

2022.10.22 01:05
乙です!僕はTV見たい派なんでストーブ正面位が好き。うなぎアイスも夜のお菓子カテゴリーなのかな?でしたら今のマイスターさんにドンピシャだね!うなぎの味なんて十中八九タレだからやっぱ山椒効かした方が粋かな?(大体タレとか言ってる時点で無粋確定)
2022.10.22 01:20
フジイさんのコメントに返信

フジイさんこんばんわ~。今日は、ヘトヘトでTVの音はいらない派。でもロウリュやアウフされると、やっぱり元気になっちゃう😁アイスは、何でも良かったんですがお試しで。香料でいかようにもなる世界ですからね~。結果普通に甘いアイスでクールダウンに🆗
2022.10.22 06:14
マイスターさん、おはようございます♪炭酸泉のシュワシュワ、スゴいですよね!炭酸の吹き出し口の上にいる?って間違うほど😳うなぎアイス、次回食べたい💕
2022.10.22 09:24
ナイスサ活ですー! 炭酸泉めっちゃ良いですよね! oyugiwa行きたくなりました!
2022.10.22 12:20
kwskさんのコメントに返信

KWSKさんこんにちは。OYUGIWAの炭酸泉、いつでも凄い泡付き。肩こりや疲れている時には最高です。姉妹店の浜松も行きたいですね😊来年は、都湯と京都の銭湯も巡ってみたいです。
2022.10.22 10:23
マイスターさん、おはようございます🙋お仕事お疲れ様です🙇✨そんなにも色々なところから報連相を受けるなんてそれだけマイスターさんは頼られているということですね😆✨そんなハードな仕事のあとのサウナはさぞ気持ちが良いことでしょう🤩✨明日への気力になりますよね😉👍️✨
2022.10.22 12:26
りきあさんのコメントに返信

久々に即断即決、決済しても追いつかず。頭も身体も付いて行かず。自分の仕事の本社報告を定時後に回さざるおえませんでしたね😢珍しくAKCや湯花楽行く気力無く、家に帰ろうかと思いましたが、炭酸泉で疲れ取りたくなりホームへ。結果最高でしたね😫→😽→😇
2022.10.22 16:15
マイスターさん、こんにちは😀報告相談依頼が鬼のように続き、仕事が溜まる一方…😭何処かで聞いた様な話、私です😭²(笑)汗はサウナだけで良いですよね😤💦(笑)ロウリュウ🔥👍、回数券お安い💴👍😹やはりサウナに行きまくって下さい😹😹😹✌(笑)
2022.10.23 19:44
家から直ぐだってのに😅だいぶ行ってないなぁ😅 自分、炭酸泉ならオユギワが1番好きだと思ってる位に好きで😆鰻アイスなんて売る様になったのですね🤣ここは重い個人を上げて久々に行ってみるかな😎