SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐ボンバー諸星さん&彩猫さん熱波祭✨
サウナの疲れはサウナで癒やす。
早朝5時から灼熱ロウリュで焼かれ、9時からフルタイムでお仕事。今日の疲れは今日の内に解決。
そうだ、おいらにはサウナがあるじゃん😁
しかもスカイスパから女性の熱波師さんが二人もくる〜👍
滑り込みセーフでお清め後すぐに水風呂で冷却4分で備える。
【アウフグース、スナック篇】
ボンバー諸星さんがママ役、彩猫さんがちーママか。世代交代で店を譲る設定🤩
何とそこに我ら、せいさんがオーナ兼バーテンダー役で乱入。しかも正装ネクタイまで着けてる😅
昭和の曲がかかり、バーテンダーせいさん、サ室でシェイカー振り振り。カクテルグラスに注ぎ、それを受け取ったママがストーブにバシャー😯
3人の掛け合いが続くと同時に、入れ代わり立ち代わり二人で扇ぐ。タオルが空中に飛んだり、回ったり、これは、結構やりよる。
サ室のみんな、拍手喝采。めちゃくちゃ楽しすぎる😄こりゃ幸せなアウフグース。
ところが曲がガラッと北斗の拳にかわり、せいさんが豹変。いつもの調子で力技のアウフ。朝に続く熱波攻撃に嫌な汗🥵でも、女性の二人も全身全霊で仰ぐ。凄い根性です。その頑張りに自分も元気を頂く。今日は、最後まで誰も出ません。およそ15分全員で楽しく良い汗をかけて🥰皆Happy👍最高です。
今宵は、この1セットで充分。お食事処で多くの方とお話させて頂き終了です。
終わっても一生懸命クールスイング。そんなお二人の熱波師に感謝!
ご一緒したサウナーさんに感謝!
いや、さすがに疲れました。でも終わり良ければヨシかな。しかもネタが出来たので。もうネタにするしかやり場が無いのが本音です😿
元々アウフ予約してたので😅でもさすがに今日は、昨日の恐怖もあり、起きれませんでした。昨夜も渾身の15分一本勝負だけだし。1セットだけなんて、しかも満足なんて記憶にない😄
お疲れ様です。ぜひぜひダンディロウリュお願いします。でも、くれぐれも無理はしませんように。今朝も卵かけご飯でパワー頂きました、😋
マイスターさん、昨日は偶然⁉︎必然⁉︎🤣有難うございました😄スカイスパの劇場型のアウフに元気を頂きましたよね😆🙌せいさんがバーテンダーとして参戦されていたとは🤣男性側の掛け合い見たかった😄AKC行ってからお仕事だったなんて😳皆さんが驚きのコメントを寄せられたの解ります🤔私も改めてビックリしました🫢サ旅もしかりでありますが、マイスターさんの半端なきその強靭な体力に感服致しました(´∇`)またご一緒出来たら嬉しいです😊
みちさん、ありがトントウです。みちさん笑顔で安心しました。湯花楽のアウフは仕事のイライラをリセット出来る場ですので無理しても行きますね。🤭極秘ですが、サウナの為にウオーキングや筋トレで体力作りしてます。お腹は引っ込みませんが😭あっ秘密になってない🙀
タフネスを作り上げている秘訣💪そうした体力作りされていることも素敵です(*゚▽゚)ノ熱波は色々なものを焼き尽くしてくれますね🔥その日の😖はその日の内に解消❣️流石です🥹