湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
🌅早朝ロウリュ最上段登頂なるか🌋
今日は、尊敬するCoco隊長の復帰祝いセッション。裏ミッションは厚木のエベレスト登頂なのであ〜る🙀
5時少し前に入館すると、CoCoちんさん4番目位に並んでた。ご挨拶して私も5番目に並ぶ。
成功の為には、時間通りに行かないと準備からして狂う、狂いだしたら修正は困難!
【ベースサ活】
まずはお清めからの湯通し2分、水通し2分。
0514サ室入室。2段目で様子見しながら熱通し😡
いきなり早朝から想定を超える熱さ。何とか7分
【ダンディロウリュ】
521、4+2分の2段階冷却の水通し後、いよいよ、530出陣。サ室満室で1段目に着席。バケツアロマ2発からの🧊🧊氷2杯注入。眼の前でパチパチ氷が踊る。熱いけど今日は、何とか耐えれそう。8分
水風呂がまだ15℃チョイで最高過ぎる🧚♂
600第二陣は2段目。何か熱さが心地良く感じるぞ。音がピキピキとして波長が合う新境地。
630決戦。行けると踏んで最上段の窓際へ🌋登頂成功。思うより一気に行けた。辿り着けた満足感で、しばらくは熱を感じなかった😼
しかし、そうは甘くない。徐々に熱波がジワジワと下半身を襲う。スネが焼けます~😭🥵そして爪が痛い😰6分くらいは耐えられたと思うが、前の人の退室についで下山。
水風呂、外気浴、バイブラで整う😇
CoCoちんさんと、ひねくれさんと歩いて、朝マック。楽しいサウナ反省会の時はあっという間。
私は仕事のため、お二人にご挨拶して、終了。
目がシャキーンな心地よさ🤩
今日も、良い水、ストーブと、ご一緒したサウナー、スタッフの皆様に感謝🙇
歩いた距離 1km
わたっしゃ、生粋のエロ男でんねん(謎)もうだいぶ前に卒業しましたが。その話は某県でしましょう😅今日CoCoちんさんに、例の件、少しだけ打合せしましたよん👍
隊長😹の水風呂での様子は、たまに息しているのかな~と心配になる事もあります…😓(笑)
尊敬する尿くん、おはようございます😀(笑)マイスターさんはエロ男で山岳警備隊👩🚒🤣🤣🤣イヤー昨日も厚かったですよ🔥🔥🙀💦(笑)来てきて😹(笑)
こんばんは。色々な方とお会いする中で、自分のサ活に取り入れさせてもらっています。😹さんの真似は危険なので(汗)すが、参考にすると🌋登頂近づける事を発見。私も水の呼吸で、息止まって🙊見えるかもしれません😅安牌は、切り株より1段目窓際です。
尊敬するしょうさん、おはようございます😀(笑)水風呂では静かにがもっとー息を潜め…🐸か🐊になって堪能しております🤣🤣🤣邪魔をしたら食べちゃいますよ😾😹(笑)山頂でしたいですかー❗😹了解😹ガイド&シェルパします👩🚒🧚♂😹(笑)
ひねくれさんと共にお待ちしております…😺🧚♂😎😈🌋🔥(笑)
山岳警備隊新人マイスターです。村があるからこそ、登頂出来る。その通りですな😉昨日は村の3コーナーでCoCoさん、ひねくれさん、私で村を長い時間警備してましたね😅次回は6時に最上段挑戦しますよ🤫
本当ですね。乗っ取られてますね😰でも、いいんです。それも、いとおかし😄耐熱性凄くないですよ。ルーティンと呼吸、睡眠、防御の仕方。まだ試行錯誤中。アウフもダンディロウリュも熱の入れ方と冷やし方が超重要っす😽
↑確かに🤣🤣🤣りきあさん、マイスターさん、こんにちは😹マイスターCoCoです😹いろいろあってお金に困ってる(サウナ行き過ぎで…🤣)のでりきあさん、振り込んで下さい…😿(笑)早く銀行🏦💦CoCo迄お願いします😎(笑)そうそう楽しい朝ウナですよ😊✨厚くないし☺️😏😈(笑)
CoCoちんさん、今日は絶好調ですねー🤣それは振り込め詐欺です😎✨あ、またマイスターさんのコメ欄で😵失礼しましたー🏃💦(笑)
大丈夫✕2、無問題。絶好調は良い事です。使用料振込願います😋
ミさん、こんばんは。色々なサウナの楽しみ方がありますが、AKCの早朝はその中でも突き抜けてますね。にわかサウナーは逃げ出す💨半端ない熱さです。サウナ後シャキッとして、仕事は集中出来ますよ😄
あつのすけさん、コメントありがとうございます🙇最初に行った時3段目で衝撃的な👿熱さでしたので、慎重に行きました。次回は急行で0600で最上段目指してみます。新人ですので、ご一緒に警備お願いします😅
BigFaceさん、おはようございます。CoCoさん既に絶好調でしたよ😅早朝、楽しくなってきました。登頂成功ですが、まだ、本当の熱さが理解出来ていないと思うので、これからも皆様と警備させて頂きたいです。よろしくお願いします🙇