SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐熱波師体験会受ける編⭐
昨夜のサ活。
湯花楽月曜日夜は22時から、熱波師体験会。私は、未だデビューしていない受け専門。
このような企画を継続して頂ける施設に感謝ですね。そのせいか、若手の新顔のお客様が増えている気がします🙂
【20時アウフ】
仕事を定時で切り上げ、ギリギリ1950にIn😰もう既に予約バンド配布は終わっている時間。満員御礼かと寂しくロッカーで着替え始めると、熱波師のハヤテさんとすれ違います☺️
するとアウフ受けますか?と声をかけてくださいました。ハイと応えると駆け足で最後の一枠が奇跡的に空いておりバンドをわざわざ取りに行ってくれました🤩神降臨😇有り難き。
急ぎシャワーを浴び清め、30秒ほど水通し🥶冷やしが足りないが仕方ない。ぶつけ本番でアウフへ。スローでメローなピアノの曲が流れ、ここはホテルのナイトバーかと思わせる雰囲気ビフィタのアロマに癒やされます。せいさん、ハヤテさんコンビの安定感あるアウフは、鉄板。何とか3段目でルーティンの演目を受けれます。
今日の水風呂は14℃で、とても気持ち良い🥰😃
【熱波師体験会22時】
まったり外で外気浴。SeeHaaさんとずっとコソコソお話タイム。たわいもない話が、実はリフレッシュの良い時間。熱波師勉強の時間になりお見送りし、私は、お蕎麦で燃料Charge😝唐揚げ回避しました。
浴室に戻り、上段で念入りに熱入れ後、水風呂で2段階冷し。今夜は上手く冷えて行きます。
いよいよ我ら常連サウナー熱波師のふぁじーさん、SeeHaaさんを最上段でお迎え✌️
最上段、記憶が正確なら、会長、あきさん、ma--meさん、私、ジーズさん、カブのりぞうさんの湯花楽常連変態オールスターズが布陣😎
ここから怒涛の4名3連続の体験アウフとせいさんのエキシビジョン。45分位続くので、私も逝っちゃてる😇今朝になると記憶がありません🥳🤣
すみません。詳細は常連の皆様にお任せ😹
気持ち良い一体感で、卓球のラリーをやっていたかのような爽快な疲れ😽に包まれます。最後の常連全員での炭酸泉での癒やしを過ごしたら、いつの間にか23:30。寝落ちするので、皆さんに挨拶し退館です。
この時間、会長はサ室最上段奥で修行僧の様にサ活しています😱凄すぎ、👋を振ると振返してくれました。炭酸泉で寝落ちしてるジーズさんにSeeHaaさんと二人で🙇🤫頭を垂れ敬礼して終了
昨夜も良い湯に感謝!
ご一緒したサウナーの皆様に感謝!
弥勒院店長、せいさん、ハヤテさんSpecialThanks💯
ジーズさん、おはようございます。反応爆速過ぎ、🙀😅もしや24時回ってましたか、みんなで帰ろうと、ワシャワシャしていたのに、完全に寝落ちのジーズさん。せいさん、またも大受け😁起こすか悩みましや たがあまりの寝顔😪にそっとしておきました。(笑)
またまた、しょうさん、ありがとうございます🙇ここほど、和気あいあいで常連さんが優しい施設は稀かと。ここの一体感あるアウフは楽しく唯一無二です。私のサ活の宝。月水土日はアウフの日。次回以降ぜひご案内させて頂きたいです🥰
近くに行きながら、今思うと本当に残念です。次回は、是非マイスターさんのサ活の宝を体験してみたいものです☺️。Googleマップ頼みの私でも行けるかなぁ😅(笑)
今回のサ旅1100キロのしょうさんなら大丈夫。👍東名秦野インター降りたら1回左折して10分直進。入り口だけわかりにくいですが、湯花楽前のファミマに入れば一安心。お待ちしております。
こちらこそありがとう。最後、ジーズさんのお姿が愛らしかったですね。🤭湯花楽愛溢れる仲間達とのセッションは私の宝。来月も厚い秦野の陣を駆け抜けましょうぞ💪
昨夜はお疲れ様でした。 今回も愛情込めて仰がせていただきましたが、無事に熱波🌪は届きましたのでしょうか💦 湯花楽の一体感はやはりサイコーです。 またご一緒させていただけたら、光栄です。
もう、最高ですよ。湯花楽のサ室もサウナーもスタッフもみんな熱すぎる。光栄なんて🤣もったいないお言葉です。明日は夕方歯の治療で行けません💧が金曜日よろしくお願いします。激熱ロウリュも楽しみ。
金曜日、最終回に、エントリーしておりますので、よろしくお願いします。😁
昨日は熱波受けて下さりありがとうございました!もしマイスターさんが熱波やる時は駆けつけますので!笑
は〜い。ウォーキングで体力つけて、もう少し熱に強くなってからかな😅あっ危ない誘導されて、やる気になってしまうじゃないですか🙊
みんな最初は初心者だから大丈夫ですよ。私もサウナイキタイデビューは去年ですから。サ活楽しんでくださいね。