☀ダブルヘッダー1回戦編🌲
今日は、前日までに仕事を片付け、優秀な部下に任せ、急遽有給休暇を取得。働き方改革で取れるようになり嬉しい😄
何故なら、今日は、やすさん·みちさんご夫妻とミドルさん、浜松からヒャダさんご夫婦をHomeの、OYUGIWAにお迎えの儀🥰
そりゃ、はりきるなって方が無理。12時の予定が、開店の9時には到着。目覚めの朝風呂を、ゆっくり1セット頂きます。
服を着て、フロントにロッカーキーを預け、40分5000歩のウオーキング。朝の涼しい風に吹かれ最高。途中、相模線が見えて鉄分補給します。
戻り、2セット汗を流した後は皆さんをお迎えします。中庭でスタッフの方がオロポの撮影をしていました。
【ランチ】
私は、竜田唐揚げを頂き、ヒャダさんは名物のチゲ鍋を食べて頂きました。美味しく頂けたようで良かった。
【サ活、アウフ】
1330〜1600まで、皆さん自由にサ活をこなします。ミドルさんは、凄いペースでサウナと水風呂のルーティンをこなしますが、とても付いてけず、あっという間に15時アウフ。皆さん無事に一回戦をゲットします✌️熱波師はサウナに愛された小林さんです。今日も、強弱の付け方半端ない。3回ロウリュを重ね、熱々。ほうじ茶ロウリュ最高。皆さん堪能されたようで、何だか嬉しい😊

【クールダウン】
女性陣を待たせてはいけないので、少し早めに出て、凍るサイダーを頂きます。自販機から出て開けると凍るって不思議ですね。
いや、サウナ後のサイダーは激旨最強🤪

HomeのOYUGIWAさん、アウフの整理券3回戦分配布するので、受けたいお客様全員受けれるのは素晴らしいサービスです。
アウフ後のほうじ茶サービスもありがたい。🙇

今日も、良い湯、小林さん、シダさんに感謝。
ご一緒したサウナーさんに感謝!

歩いた距離 5km

マイスターさんのOYUGIWA海老名のサ活写真
マイスターさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

ピリ辛ネギの竜田唐揚げ定食

15穀米に小鉢、サラダ付きで安定の旨さ。サ飯に唐揚げ欲するのはなぜだろう?

2022.07.18 00:52
ヒャダさん、こちらこそお逢いできて、感激です。 必ず浜松詣でいたします。早朝起きられること祈ってます。ラッコ飯代失念しておりました。次の機会に奢らせてください。
2022.07.18 02:45
単なるオロポじゃないですよ。ずっと販売したかった商品です。ご期待ください!
2022.07.18 14:19

シダ支配人様、真夏向け商品でしょうか?施設のスタッフの方が一生懸命写真撮られてて感心しました。新商品発売されましたら、試してみたいです。
マイスターさん、昨日はご一緒いただきありがとうございました。オユギワアウフグースご一緒できて何よりでした。色々と皆さんとお話出来て楽しかったです。
2022.07.18 10:06
マイスターさん、おはようございます🙋やはり優秀な部下さんがいると助かりますね😆✨しかしヒャダさんやみちさんたちとセッションだったとは❗楽しまれたようで何よりです😊✨
2022.07.18 14:23
りきあさんのコメントに返信

りきあさんこんにちは。サウナーの方とのセッションは本当に楽しかったですね😄りきあさんとも、いつかセッション出来るの楽しみです。休んだ結果、今日は、書類、エクセルと格闘中。メール、電話の返信でヘトヘトであります。
2022.07.18 13:50
マイスター マイスターさんに37ギフトントゥ

マイスターさん、昨日はお忙しい中お時間作り駆け付けて下さり感謝感激でありました😂🙇‍♀️オユギワマイスターであられますマイスターさんがいらして下さったことで、大変心強くアテンド嬉しかったです😆🙌初めましてではありましたが、気さくにお話下さり、とても楽しかったです😊今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️