SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
♦マイスター漢になる編🍀
今日はウエンズデー。湯花楽アウフの日。
前日にハシゴサウナして良い疲れで、午前中まさかの二度寝。夕方、雨がやみウオーキングを1時間、軽く栄養補給し秦野へ。
【アウフ】
19時10分IN。お清めからの炭酸泉。
既にご常連の皆様揃われてます。
いっちさんに最上段ですよね。と悪魔のお誘いを受けます。さらにジーズさんとSeeHaaさんにもメッシュハットを見られ、最上段の確認を受ける。漢になる覚悟を決めます。そこで、最上段入口側で一度身体に熱を入れにいく。今日も熱々。
何とか、編み出した呼吸法で9分こなします。
今日も、アウフ前に2度水風呂でクールダウン。
寸前に冷やす、これ重要。
ふぁじーさんと少しお話して、いよいよ入室。覚悟を決め最上段に足を踏み入れま。真ん中に着座と思ったら、奥を取ってましたとサ行の皆様にエスコートされ、最奥のお殿様席に着座。
くるしゅーない😅と心の中でお礼👍。
せいさん&ハヤテさんコンビの20時アウフ開幕。
スローな感じで始まり余裕をかましておりましたが、曲がボン・ジョヴィに変わると、最上段は激熱度に加速がつきます😖。最奥キツイ😱
3曲目行く所で、せいさん、まさかの目の前で給水タイム。私はドM心に🔥がつきます。
it my lifeの曲調が最高過ぎて、自分をどんどん追い込んで行きます。曲が終わるとすぐに、1段目から3段目まで、皆さん耐えられず水風呂へ向かいます。
延長タイムに入った所で、意識レベル低下🥵を感じ、やむなく降参。最上段の皆様は、まだ耐えてる。流石です。
【水風呂外気浴】
規定演技を完走した後の水風呂は、もうやばかった🤯いつもより多く2分以上入り過去最高レベルです。
外気浴ではふらふら。これがバチバチなんでしょうか。変な笑みがこぼれます。
【炭酸泉】
炭酸泉で皆さんと情報交換しながら整います。
もう最高の休日です💯
ご一緒していただいた皆様、今日も有難うございました。
今日も良い湯に感謝!
歩いた距離 5km
最上段に登った漢に
ジーズさんありがトントゥです。セイタイムまで、もう少し修行重ねます。今日は20時の回だけでも120点の満足でした。22時回も次回以降頑張ります。おやすみなさい。
また新たな一歩でしたね👍是非、ハヤテタイム、せいタイムの先にあるあの場所へみんなで行きましょう♪
ありがトントゥです。さらにその先へ。え~心強いです。少しずつ挑みたいと思います。ご一緒によろしくお願いします🙏
最上段角でナイスファイトでした👍 今までにない位昇天したはずですね😆 帰りにはまさかの偶然笑えました!また明日もよろしくお願いします。