ととのいの郷 秦野湯花楽
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日は、昼間に、ウオーキングで体調を整えて、嫁さんに理解を得て、湯花楽へ。昨日のAKCの暑さは、今宵のアウフの完走へ向けた助走。
19時過ぎにインすると、ジーズさん、サウナイッチさん、See Haaさん、せいさん、サ行の皆様のタオルを目にして(目が悪くガン見)ご挨拶。
私よりお若くナイスガイ。
【サ活】
本日は通常サ活4回に、20時セッションアウフと22時の居残り修行アウフの計6回。
20時アウフは覚悟の最上段、しかも奥。店長とせいさんのコンビに、最初は余裕をかましていた私も、次第に吹き下ろす熱波に意識が遠のいていく。ここで骨を拾ってもらうわけにも行かず、完走ならず。
水風呂、外気浴の気持ち良さ半端無いって。
店長さんのそよ風を2回も頂きました。
もう整い超えて、檀蜜のお逝きなさいの声が聴こえ、ニヤニヤが止まらん。
サ行の3先輩に炭酸泉でご挨拶後は、一度食事処でパワー補給して22時の居残りアウフへ。
せいさんとのバトルアウフ。無理せず2段目完走を目指す。ベルガモットオレンジのアロマが、凄く好み。最高デス。結構な発汗も何とか行けそうと思ったら、せいさん凄い勢いで水分補給。
復活したよ!さらに一度退出し戻ってきて氷を注水。こりゃヤバい奴。
何とか完走するも息も絶え絶え。マイマット忘れる失態。水風呂でクールダウンして気がつく。
ベテランの数名は、サドンデスに挑んでる模様。
こりゃ修行が必要ですね。
サ行の皆様、せいさん、店長さん、一緒にアウフしたサウナーさん有難うございました。
今日も良い湯に感謝!
熱いアウフご一緒ありがとうございました😊時間にして17分位でしたが、おかわりからどんどんキツくなっていきましたね🤣お声かけありがとうございます😊またご一緒したらよろしくお願いします🥺
昨日はありがとうございました🙇♂️ 最上段誘ってすいませんでした🤣 また是非ご一緒お願いします。もちろん、22時回の最上段で👍
昨日はセッションありがとうございます🙇 最上段ナイスファイトです👍 また湯花楽来た際はよろしくお願い致します🙏