マイスター🐗

2022.03.26

サウナ:9.10.11.9 スチーム :10

およそ3週間ぶりのアーバン様。何とか仕事を19時過ぎに終え、雨が本降りに。駐車場から直に行けるアーバンは素晴らしい。今日は完全にアーバン一択。道中、ドキドキが止まらない。
フロントの奇麗なお姉さまから、スタンプカードお作りしますか?と言われたので、水風呂待ち遠しい気持ちを抑え、即答でお願いしました。
紳士たるもの、いつも通りのルーティン、お清め、湯通しを行う。
【サ室】
入室した瞬間、先客お一人、熱!!おー熱いぞ。TV前の上段に陣取る。10分持たず9分。今日はお客様少なく、どのセットも2〜4名で、皆静かで、気分良く、ついつい4セット。
スチームも自分一人、過去最高に熱い。2枚の団扇を仰ぎ、脳内ディスコ状態。最高潮。
【水風呂】
これを待ち望んでいました。16℃でベスト。シャキッとする感じが凄くいい。5セットとも、一人貸切状態。あ〜贅沢。
【休憩】
整うとは違う、ディープリラックス。集中と解放が同居してる。今日は天気のせいか、お客様少なく、静かな方多く、静寂な環境。

私には、仕事の疲れを取る環境として、こじんまりと地下にあるというアーバンの雰囲気が良いね。と改めて思ったサタデーナイト。
今日も良い湯に感謝。

マイスター様 ご来館ありがとうございます。疲れを癒せて良かったです。この時期は良い風が吹き、気持ちよくととのえるのでいいですね😊 その時間を担当していた女性スタッフに「綺麗なお姉さん」とサ活に書かれていたことを伝えたら少し照れていました。かわいいですね🌈