MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
3回目の利用はまさかの貸し切りプラン。
開店前の6〜8時の2時間貸し切りプラス1時間の計3時間、かなり手厚くもてなして頂いて大感謝です。
プライベートモンスターアウフグースにナイアガラロウリュの時間変更と貸し切りだから出来る贅沢の嵐。ディアブロス級の熱さに整い方も尋常じゃない。導線もはちゃめちゃにスムーズ、休憩も究極の静寂。
懐は寂しくなりましたが、身体は熱々です。レビュー書いてる今も汗が止まりません。
以下詳しい感想を追記(Xに投稿したのとほぼ同じです)
・導線
時間によっては激混みの着替えスペースだって貸切だから全くもってガラガラ。ぶつかる心配皆無でスーパーノンストレス。
通常利用時はやはり気になるポイントだったので、金で解決出来るなら…と思った貸切決行ポイント。
・サ室
2時間合計4セット。マジで最の強。
1回目、2回目は寝サウナを含み10分ずつ。そもそもプライベート用じゃない広さのサウナをプライベートで使ってるので高揚感もありテーマパークに遊びに来たテンション。でもメガサウナの本当の凄さはこんなもんじゃなかった。
スタッフさん「折角ですのでアウフグース受けますか?」
・アウフグース
100人のサ室に計3人しかいないとんでもイベント。アロマオイルも選べるわ広いスペースに少人数故熱が回りまくるわで過去最強の整いに繋がりました。
背後からの団扇はマジで凄かった。
ブロアは火炎ブレス。全身真っ赤で日焼け止めが恋しかったです。
・サ室カスタム
なんとサ室の温度とナイアガラロウリュの間隔を調整可能。サ室の温度はビビって変えませんでしたが、ロウリュの間隔は15分から10分に変更して堪能。尚切り替えのタイミングで連続2発食らった時はどうやってサ室から逃げようか考えてました。
・水風呂
クソ広水風呂だって独占。歩き回って温度確かめたってオーケー。浮びながら動き回ったってオーケー。温度変化も分かって良い事ずくめ。
・休憩
究極の静寂。会話以前に浴室のシャワー音や人が歩く音などが無いのでマジで静か。最強アウフグースの後は本当に気持ちよかったです。静かになるのは限界があるので金で解決できるなら…と思ったポイントその2
朝早くから対応して下さったスタッフさん、本当にありがとうございました!