サウニキ

2024.08.30

今日は行くつもりなかったのに演目表見たら こいやん こと小泉周汰さんの名前が?!ゲリラゲスト!?

Twitterでのモグモグ動画とアウフグースの準備をしてる時の軽快なステップのダンスの印象が強く、楽しそうな人だな、いつか受けてみたいな、と思っていたのでサ友に呼び掛け急遽訪問🚗💨

ちなみにお気に入りは平和島らしき所でサザンのLOVE AFFAIRにのって鮭山さんとステップ踏んでる動画です笑
久しぶりに見たくなってTwitter内を探すも見つからず⤵️

それはさておき

今日受けたのは19時回の「DJ 焼汰」
選曲が吉幾三〜学園天国〜ド忘れ(誰か教えて笑)
扇子で軽く撹拌してからはブロワー2台でひたすら踊る(暴れる?)演目
手脚が長いのかジャンプがサマになる🕺
「背中丸めないで頭上で手拍子して」と無茶とも思える要望をされて(無理無理無理ー)と内心思うも、熱コントロールが上手く手を上げても痛くならないギリギリの熱さに抑えてました👏

楽しかった!!
次回チャンスがあるならクラシックも見てみたい

そして20時回は我らがプリンス🤴
最終日まで取っておくかと思った「薫煙茶」を今日持ってきましたか!
口上でも言っていたけど薪ストーブとの相性が最高なんですよね🪵🍵🤤

こいやん目当てで来たサウナーよ、これがプリンスだ!と言わんばかりのタオル捌きを披露💯

敢えて熱レベルを?から7〜7.5に落として最後まで誰1人脱落することなくフィニッシュ!!最高!!

最高の演目を見れてニヤニヤしながら休憩をしてるとサウナ室の方から音楽が……?……!!
今日はクールスイング来ないな?と思っていたら満席で入り切らなかった人達のためにアンコールアウフグースしてたみたいですね!ホスピタリティ!💯

さあさあ!明日が毎サ最終出勤日ですね🤴
何の演目をやるのか🤔
何で締めるのか🧐
もう寂しさは無い!楽しみすぎる!!

サウニキさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

つけ蕎麦 BONSAI 立川本店

ごまだれ鶏つけ蕎麦

大盛り1000円。肉増し+100円。

• 水風呂温度 11℃,14℃