ホームサウナー翔(獄)

2024.03.20

昔悪かった自慢か~
ホームサウナーもやってみよう

趣味と呼べる物がなくて週末は朝までお酒飲みながらゲームや漫画そして夕方まで爆睡

そんな生活をしてたので健康診断の結果はいつも全ての生活習慣病を網羅

お酒に運動不足に高カロリーの食生活だもの

マメティラ「それ体の悪かった自慢でただの不健康です(-_-;)」

と言う訳でおとぎのサ活にハマりおとぎを楽しむ為に始めた健康習慣もすっかり日課となり今日は有給奨励と言う事もあり給料を貰いながら筋トレとサウナを楽しめる最高な日
筋トレメニューを新しくしてサウナ前の準備運動と言いたい所だが少しキツめの筋トレをしておとぎへ

まずは身体を清め温泉へ10分の後に休憩10分の後にサウナへ

1セット目
サウナ2  8分
水風呂2 30秒
外椅子1 10分

今では趣味をきかれたら即答でおとぎのサ活と筋トレと言える位になった今日この頃
仕事終わりのサウナも良いが筋トレで程よい疲労間の後の1セット目はまた格別だ

2セット目
サウナ1 15分
水風呂1 30秒
外椅子1 10分

むむっ!久々に完全なる無心で蒸されたセットになったぞ
最近は仕事の悩みはないがちょっと思う事がありなかなか無心になれなかったのだが
やはりカウンターショックと言う大きなトラウマを乗り越えてる事と適度な筋トレはこんなにサウナを良くしてくれるのか!!

3セット目
サウナ2  8分
水風呂2 30秒
外椅子1 10分

怖い位に熱波前の下ごしらえが順調だ
これは良いととのいになりそうだ

4セット目
水風呂1  2分
熱波
水風呂1  1分
掛水

今日のアロマはブラックフォレストで熱波師は獄炎のオカッシーさん
今日は細長いキューゲル持参
オカッシーさんは撹拌をとにかく念入りにする
淡々と撹拌をしてサ室をどんどん熱くそしてどんどん気持ち良くしてくる
そうだ産まれて初めて熱波を受けておとぎのサ活にハマったのってオカッシーさんの熱波だった
なんとも懐かしい気持ちでオカッシーさんの獄上の風を受けて獄しあがる

そしてしあがりの余韻を残しつつ食事処に行く途中で紅夜叉姫さんとすれ違い幸せの追い討ちメテオ

サウナ後と言う事もあり獄麺+から揚げの単品を美味しく完食

寝るだけで1日終わって休日がおとぎ話のように感じる男それがホームサウナー

良い意味で初心に帰れたよい休日になったて良かったと言う所で本日のサ活の締めとさせて頂きます

今日も良いサ活だった

獄麺 から揚げ(単品)

獄麺とから揚げを一緒に食べる事で更なる喜びへ

ブラックフォレスト好きなんだよ〜 唐揚げは山賊揚げの方が僕は好きなんだな
上品で癒される香りで良いですね リニューアルされたから揚げもさっぱりして美味しいですよ