ホームサウナー 翔(獄)

2023.07.30

長い間勤めた部署が変わると言うのに後悔もないし悔いも残ってない
これは一重に空前絶後のカウンターと言うとてつもない特別な餞別を頂いたに尽きるのかもしれない
最早いかなる時でもおとぎの素晴らしい熱波とカウンタデイズのおかげで確実に深いととのいが約束されてるなんてこれ程素晴らしい事はない

狭く深く趣味を追究する事に確かな手応えを感じながら身体を清め冷泉へ
おとぎはサウナが良くて忘れがちだが温泉施設なのでお風呂も格別に気持ちいい

1セット目
水風呂  1分
内椅子  6分

熱波を見据えた1セット目
サウナも仕事も段取りで結果が変わってくるので慎重かつ的確なセットで

2セット目
水風呂  1分
熱波
内椅子 15分

今日の熱波も談十郎さん
よもや、よもや今月は自分の上司のナルオよりも談十郎さんに会ってる時間の方が確実に長い(笑)
おとぎの風は皆様に個性がどの風も確実なととのいに導いてくれる
心に消えない傷を付けたカウンターもそうだがまた楽しい思い出も消えない良いイメージを刻み込んでくれる
談十郎さんのダブルブロワーはいつ受けてもシン熱波を思い出し脳内でボンジョビをヘビロテで深いととのいへと誘ってくれる

3セット目
外椅子  6分

熱波の時間は数分程なのに二行の十数年よりも確実に濃密な時間に感じる
仕事は浅く広くで趣味は深く狭くが自分にはあって居ると思う

4セット目
外椅子 12分

外の蒸し蒸しした暑さに恵みの如くミストが降り注ぐ
メディテーションサウナ→深い水風呂(バイブラ)→インフィニティーチェア(ミスト)
リニューアル後のギミックをフル活用して熱波でととのったハズなのにまたととのう
もうととのいのバーゲンセール状態だな

5セット目
サ室1  6分
掛水

おとぎしか知らない事でおとぎを最大限に楽しむ
やはり自分なりのサ道はこのスタイルが合ってると思う
あのセットをヤればと言う後悔よりこんなセットもあったのかと毎回のサ活に発見があり飽きなど微塵も感じる事なくいつも新鮮な気持ちでサ活が出来る
ネタサ活より普通のサ活書く方が文字数が足らないのがなんとも皮肉だな(^^;

今日も良いサ活だったな

• 水風呂温度 15.9℃,15.9℃