私は今ホームサウナーとしての岐路に立たされている
あの歌舞伎熱波のアカギ屋さんがコロナの湯とコラボ
私のホームサウナー人生を変えた3月7日のサウナの日
歌舞伎熱波のコラボの為にコロナの湯へ行くか

否!やはり私はホームサウナーだ

やるせない気持ちを胸におとぎへ
なんと言う偶然
昨日の本当にあった熱い話の余韻が残ってるオカッシーさんとなんとアカギ屋さんがカウンターでお出迎え

なんだか嬉しい気持ちになった私は足早に身体を清め水風呂へ

1セット目
水風呂  1分
サ室2 10分
外椅子 15分

後ろ髪を引かれる思いだったがアカギ屋さんの顔が見れて得した気分だ
そう考えるとナルオとは長い割に一緒に仕事をしたのが1ヶ月も満たない
幾つかナルオも私も部署を巡ったがいつもニアミスなのだ
今回もナルオが就任早々にヘルニアとカウンター

2セット目
水風呂  1分
熱波
内椅子 15分

昨日の夜に稲川淳二とおとぎと暗いサ室が好きな私にとって最高マッチしたイベントで最高にととのったハズなのに
まさかのコラボ前のアカギ屋さんが熱波担当だなんて
縁のないナルオとは正反対にサウナの女神が微笑んだ熱波に2セット目で無心状態ととのい

3セット目
サ室2  8分
内椅子  2分

無心状態から戻り不意に大丈夫が言ってた事が頭をよぎった

大丈夫「僕は頼る人が居なくなれば本気をだしますよ!本気を出せば仕事バリバリできます」

ん!
大丈夫が一回だけ気を効かせて私の仕事を
手伝った事があったな

ゾンビ「誰が大丈夫にあの作業させたん💢あんなのお客様に出せるレベルの商品やないやん💢」

えっと!リーダーが本気だしてバリバリ仕事したらゾンビがキレる(-_-;)
最低限リーダーなら一般レベルの作業をこなせないと駄目じゃなのかな

4セット目
サ室2  8分
内椅子  8分

よくよく考えたらクセのある上司と一緒に仕事はしたくないけどサ活のネタにするなら申し分ない人材が揃ってるのは幸せな事なのかもな
別部署の関係ない所で彼らを観察すると非常に楽しい

5セット目
サ室1  8分
掛水

クセ凄上司をネタにサ活って良い休日だな
これもおとぎの杜と言う私にとって最高なホームサウナがあるおかげだな
スタッフの方が良い人が多いし

今日も良くととのえた

麻婆豆腐 ご飯セット(雑穀米)

やはりおとぎの麻婆豆腐は病みつきになる旨さ 雑穀米が選べるのも嬉しい

コロナの湯はシュールなロウリュだけど 激熱い! 上段とかまじ無理 しかし一途を貫く翔かっこよき
本当に悩みました~ おとぎの熱波師さんを追いかけるかおとぎか しかしコラボ前に熱波をして頂き一途を貫いて大満足なととのいになりました