ホームサウナー翔(獄)

2023.06.03

むむむっ
ナルオがあのような者だったとわかってたらGWの時に下手に庇わずにゾンビに本当の事を言えば良かった
ナルオ「月火は休みにする予定なんで再来週の予定は後で応援先に伝えます」
コビオ「金曜まで翔さんが応援に来てます
後は月火は普通出勤ですが一応は祭日なので用事のある人は言ってください」
この時にコビオに言ってたのに

とりあえず身体を清め温泉へ

1セット目
サ室1  6分
外椅子 10分

怒りが限界突破すると電機ちゃんの事以外が冷めて見える
自分自身でさえも
今の現場で嫌ってる者を思い返すと最初は俺のワガママで嫌ってると思ってた
実は自己防衛の為と今日気付いた
大丈夫の時はストレスが溜まり過ぎて通風に(大丈夫から離れた途端に通風完治)
あの時にゾンビに病院を勧められてなかったと思うとゾッとするな(^^;

2セット目
サ室2  8分
内椅子  8分

ミイラも熱が出た時やヘルニアで腰がヤバい時も口下手ながら気遣って貰えて本当に感謝だな

あれナルオとか大丈夫は口では心配してるけど上司に気に入られる事と自分を良く見せる事しか考えてないのでこっちが痛み止飲みながら無理して仕事してるのに悪化させるような仕事の采配をしてる💢

3セット目
サ室2  6分
内椅子  6分

体が壊れても痛み止飲みながらでも仕事はするけどナルオから心もやる気も壊されて体まで壊されそうだな
それなら自分で腰壊そうかな
GWの時に月火休みならリハビリでって伝えてたのに月火は大丈夫ですよって
そう言えば大丈夫も俺が体調悪い時に自分の体でもないのに大丈夫って
あの二人いやコビオもだけど他人を道具としてしか見れないみたいだな

4セット目
熱波
掛水

電機ちゃんの手伝いも出来ない
恐らくはナルオが俺が仕事出来なくなるまで使い潰すし
なら先に自分で自分を壊して有給使おうかな
自分を良く見せるだけのバカな居るだけ上司ならこっちもバカになるか
とりあえずは拳と腰を後1日を自分で潰すか
遅かれ早かれナルオに体壊されるなら
なんで上司に気に入られたいだけで出世する奴って他人を壊そうとするのか
黙ってパソコンだけしとけや
調子に乗ってなんも見えん癖に自分で采配せんで上司の意見覆してまでナルシストするなや
お前は自分の部署もみえてないミイラの足元にも及ばん長いだけの無能野郎やん
受け入れろ頭空っぽなのバレとるのに
マックスの今の姿見ても大丈夫の被害者にしか見えんし
ブロワーで最高にととのった

また悪化しとるんやない 治療のために通ってるサウナも 無効化するナルオとはいったい!! そっちのことは無知なのでこれからも実況おねしゃす
1人きり無理やり酔っぱらってアルコールを抱いて寝た 目が覚めれば気分が悪い それだけで何も変わってないね やあっぱり~~

心配ない問題ない 大丈夫!大丈夫っすよ〜
大丈夫!大丈夫は2回言うと心配だらけの大問題ですよ~