ジャスミン🌷.*

2023.01.03

楽久屋さん社長、内田茂樹さんとマグ万平さんの対談を【のちほどサウナで】で観たのと森乃彩系列だからってことでずっと行きたかった澄流に行ってきました😊

混雑覚悟で行ったっもののやっぱり駐車場いっぱい!
入館して受付。
年末年始特別クーポンで澄流オリジナルタオル頂きました😊
岩盤浴かなり混雑しているとのこと!
でもせっかく遠くまで来たからと諦められずプラス岩盤浴。
岩盤浴衣は通常のものとポンチョ!
ポンチョすご可愛かったけど女性はインナー着用を推奨してるそうなので断念💦

浴場に行くまでの中庭とか雰囲気良い!

とりあえず清めて岩盤浴へ。
専用ラウンジ行ってYouTubeみて気になってた台湾ハーブティーをさっそくいただく!
……美味しい😭😭😭!

【岩盤浴&サウナLelu】
ミュージックロウリュを体験しに
まずは《熱響の間》。
30分に1回。
時間の10分前からスタンバイ。
時間になるとワクワクするようなアナウンス😍
この時間はミスチルのしるし!!
赤く光るパンカールーバーとカラフルに光る室内!ミラーボールもある!
岩盤浴で寝ながら爆風ミュージックロウリュ受けれるなんて最高すぎる!それに岩盤浴とは思えないくらいアツい🔥👀🌀💨

涼み処でクールダウン!冷えてて気持ちよかった😊

《蒸香の間》
ここは完全サウナ!セルフロウリュもできる!澄流オリジナルキューゲルもあった!(ルイボスティー)
湿度もたっぷりで5分位ですごい汗ダラダラ😊室内はJAZZ🎵
キューゲルから出てる蒸気観てるだけでも気持ちよかった~♡

何回か熱響と蒸香入って十分良い汗かいたけど、お姉ちゃん爆風を受けに爆風サウナへ!
《サウナ》
サ室、暗くていい感じ✨️
森乃彩よりはやさしい風力だけど長くて上段だとあっつい!耐えるのギリギリ⚡️
爆風は15分ごと位?
《水風呂》
水風呂が超軟水!
炭酸泉とかシャワーとかも超軟水らしい。
体験したことない軟水でめっちゃ気持ちよかった😆やわらかいというかサラッとしてるというかトゥルっとしてるというかなんというか不思議な感じ🫠
水風呂の感覚が最高すぎて忘れられないー!
《外気浴》
露天、椅子の種類豊富すぎ!
ととのいスペースとかアディロンダックチェアとか寝湯とか色々あって毎回迷ったけど特に好きだったのが屋久島地杉?のウッドデッキ☺️

よもぎ塩サウナは他を満喫しすぎて時間切れで入れず😭

ジェットバスも強めで良かった🍀

7時間位いたのに全然時間足りなかった💦

家からは遠いけど絶対また行きたい✨️
年始から良いサ活ができて最高な日でした♡

ジャスミン🌷.*さんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

ジャスミン🌷.* ジャスミン🌷.*さんに37ギフトントゥ

おぉ分かりやすい✨細かいレポありがとう😆岩盤浴の寝転びながらのMLなんて最高ね🤤💿🎶サウナも水風船もめちゃ良さそうだわ~!澄流行ってみたくなったよ😚🌪🔥
2023.01.04 07:30
ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨🎁✨ 下手なレポになってしまいましたが めちゃ良かったです😍!!
2023.01.05 05:57
ありがとうございます‼️🎁✨😆 めちゃ早起きしないとですよ🤣🔆 岩盤浴も楽しかったから全然足りなくて💦 かなり混雑してましたが楽しかったです🎶 次はゆったりまったり過ごしたいです🙋