ゆき🍄

1542→1755
天晴れの湯
6セット

ゆーゆスタンプラリー入浴券で王様高座渋谷🤴🧖‍♀️
珍しくささくれだった心模様だったけれど、環境とサウナがよすぎて完全に溶けた🫠🩷
晴天で、サウナも外気浴も静かで天国かと……
前回はもうひとつのお風呂のほうで、今回の天晴れの湯からは丹沢連邦と富士山が見えて、天気も良くって陽が沈むまでの移り変わりをぞんぶんに堪能できた🤍✌️
ビルの7Fにある露天フルオープンの真冬は寒いタイプだから、今日ならちょうどよく快適だろう?と日を選んだ自分も最高ね🥰
そう、山々を観ているのに、なぜか海辺にいる気分になるのよ。空が開けているからかしら?
丸い窓があり陽がそそぐサウナもなかなか本格的でかつちょうどよく、いつでも満足できるやつ。テレビを見下ろす形で座れるので観てても疲れないのもよかった。オートロウリュの時間がどんどんずれていくのは面白い🤣
水風呂はひとりのときはザブン!とはいれる周りの浴槽に散りにくい仕様✌️
豪快にはいればはいるほど気持ちよさが増すと思うのは私だけかしら?中でスクワットジャンプwつめたーい!!🥰
露天で山々を観ながらととのうのと、それを見るための小窓があるのと、お風呂が浅くなっていて床は小さい岩で、コの字型の手すりといい、深大湯にとても似ていた🩵
で、ミストサウナがやばい!!!あつすぎる!!!!
温度計50℃をさしているけど目盛りがそこまでしかないのです、ふりきっています!!湿度は85%!!
どこに座っても等しくアツアツで、備えつけのミニうちわであおぐと、私って熱波師にでもなった??ってくらい心地よいあっつい熱がやってくる!
そんでもって水滴が落ちてくることもなく(それはそれで好きだけどもw)超快適。アロマはないけど変なにおいもまったくないし、純粋にスチームサウナ自体を楽しめる!最高😍2セットした🧖‍♀️🤍
駅近でサウナよく景観よく最高だけど普通で落ち着く、安心する。遠くても行く価値あり。ちょうど帰る頃ににぎわってきた。
ドライヤーが5台ケアライズのTF-1408に変わっていて、風量強すぎず熱くなくとても乾かしやすかった。
液体系全忘れしたけど、限定のしょうがシャンプーいい香りだったし、ボトルが少々怪しげで使ったことのなかった花王のキューも良い仕上がりだった!!
しかも物販におやきがあるではないか!大好物!三種買い🥰
帰り道つきみ野でおりて、重い重いリュックをコインロッカーにあずけて角上魚類まで歩いて行くほどご機嫌なキノコでした🍄‍🟫
*高座渋谷の駅とホーム、読売ランド前と酷似している……と感じるのは私だけかしら??
2月のサ活は12回🧖‍♀️

角上魚類 つきみ野店

さかなたち!あと味噌漬け3種も!

最高🥰🩷だがクジラ赤身は今日も売り切れてた、早く行かなければ

2025.02.27 22:09
ゆき🍄 ゆき🍄さんに69ギフトントゥ

はじめまして、あまりにお買い物先がご近所でついついお声がけしたくなってしまいました😄💦ブックオフ前の栄光と角上はちらほら行きます、ワタリガニ良いお買い物ですね!🦀 ホントは高座渋谷のビッグヨーサンでも買い物したいですよね🏢😄💦 昨日は事故後初 自らの脚で戻ってきたサウナで露天から望む茜と群青の境の富士が感慨深かったです🗻🌇 3月でトモロウリュウが終わってしまうと元かるまるの社員さんに聞きまして来月の木曜日に最初で最後、受けてみたいと思います😄 ヨロシク!Rock'n Roll!
2025.03.05 21:18
юяyslさんのコメントに返信

ご近所なんですねうらやましいです!ワタリガニはパスタにしましたよ☺️🦀脚なおって王様いけてよかったですね、久々は最高のお風呂とサウナとなったことでしょう☆遅くならないうちに帰りたくて受けたことはないですがこの日にトモさんお見かけしました!
2025.02.28 08:35
角上行くとついつい買いすぎてしまいます しかし私はガチ🐟好きなので、見て回って面白い物が無い日は買わずに去ります🤣笑
2025.03.03 00:01
早朝🦦さんのコメントに返信

私もTHE魚で 早朝さんと同じく手ぶらで帰ることも多々あります、品揃えが日によってかなり異なりますよね😄💦 ただし ニギス があると確定で買います、海の魚の塩焼き最高峰のひとつと私は思っています🐟️カイワリとかも最高ですけどね😄 私は骨や内蔵などでだし汁を作るのが大好きなので、あら樽にどかどかと落とす色んな魚のあら(角上の魚捌き方はかなり贅沢に大名なので、私はいつも鱗だけお願いしています😄💢)を一袋いくらかで買わせて貰いたいと思っていますが、まだお声掛けしたことがありません😅💦
2025.03.05 21:19
早朝🦦さんのコメントに返信

私も魚は大好きですが電車で行くのでたまにしかいけなくて、なにかしら美味しそうなものかって帰ります☺️味噌漬けは必ずあるのが嬉しいです🐟️
返信1件をすべて見る
2025.03.01 09:03
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

あ、湯けむりの里すすき野の回数券みっけ🐧
2025.03.05 21:21
FatPenguinesさんのコメントに返信

かっぱもありますよ🥒
2025.03.05 21:37
ゆき🍄さんのコメントに返信

もうすっかりYYGのご常連さんですね🐧
返信1件をすべて見る