ゆき🍄

2025.02.12

1423→1608
4セット

ゆ〜ゆスタンプラリーの無料券で。
めちゃくちゃ調子悪かったけど、温泉とサウナはいるごとにどんどんクリアになってきてさっぱり最高!爽快🌊🤍
こんな頭がパッキリして身体もゆるむのかーっていう。5日ぶりってこんなんだったっけか。
本当はこの時間に今日キラリに居るはずじゃなかったんだけど、あれもこれも無理だと諦めてキラリに行くことにした。英断だった!
立ちこめるよもぎスチームの香りにも癒されて、あと、冬でも露天の日当たりのよい場所にもいすがあることにも気がついた。今更ながら。
いつもの浴室に2時間は居られないけど、あがり時間をあまり気にすることなくばっちり集中して4セットできた🥰✌️温泉も水風呂も堪能した。
このあと会合があるので身支度のしやすいキラリにしてよかったな。改めて、今日の選択は素晴らしい🤍
(いつも必ずいる段から駆けおりる人もいなかったし、座面に汗びしゃの人もいなかったw)
都内であれこれしたのちに都内の銭湯に行って……って予定してたのだけど、すべて嫌になってしまって。嫌というか無理だったんだな。無理しなくてよかった!復活です🥰🍄
キラリの梅も咲き始めていた!
飯田橋に、サウナやお風呂好きには心ときめく青森ヒバのお店があった!

K−キャビン

炙り鯛と生海苔の塩そば

今月の!!三つ葉の味もして美味しかった😋

2025.02.13 08:14
ゆ〜ゆスタンプラリーなるものがあるのですね。 知りませんでした💦喜楽里は週末しか行けないので昼過ぎ激混みになる前に訪問しています。 自分の中ではココの塩サウナが一番です😊
2025.02.14 20:36
fuji36さんのコメントに返信

キラリの塩私も好きです✨よもぎがリフレッシュ効果あって良いですよね。週末は混みますね!
2025.02.13 13:26
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

目がキラリッ✨♨️
2025.02.14 20:35
FatPenguinesさんのコメントに返信

キラリ漢字打つのめんどうで…辞書登録しようかな😂