ゆき🍄

2025.01.07

1743→1934
5セット

同じバスをおりたひとが一目散に鈴の湯へ向かっていった!バスでくる人もいるんだ。安心した。
骨までひびく電気風呂からスタート。
サウナに入った瞬間に「恋・・・情念」が私をお出迎え🤭w
そこから初っ端から嬉し辛しの三曲メドレー開始……情念→みだれ咲き→紅の蝶。年末とびみょうに曲順が違うメドレー🤣こちとら茹でダコだわ🤮
ひとりだったから紅の蝶熱唱したwww
って、これはサウナ外に丸聞こえなのでは?🤮内湯の楽しそうなおしゃべりがひびいてくるのと同じことよね……はーやっちまった🙄けれどそれもが許されるのが鈴の湯よね。なんせLIVE会場にきているわけですし……
そこからひっさしぶりにオール貸切の5セット✨🧖‍♀️🫧!!!
夢さっがっし〜夢さっがっし〜からの迷宮のマリアにもまいったwマリアのイントロ派手すぎるんよ……しかし久々に流れたな!!
「別れても好きな人」のカバーも新たに流れた。これサウナに良いわー。新生ロス・インディオス&工藤夕貴だと。
246はチャート外になってしまったようだ。帰り道に聴きました🥲🍄
わけもわからずLOVE YOU ONLYのデジタルスタンプラリーをおしてみた(デジタルはおすというのか?取得してみた、なのかな。)
けれど私がやりたかったのは推し活探しってほうだったわ。けどもらえるのランダムなんだよね……それで違う3店舗か……私は鈴の湯のカードがほしいだけなのにな🙄
今日も最高鈴の湯だったわ!水風呂16℃!!!(何度でもいいけれど珍しさが嬉しい☺️)

2025.01.08 08:26
10月訪問した時は246流れてましたね♪地元しか知らない地名が👍️ちなみに下馬付近の出身です。 熱湯の奥にある排水溝にカエル🐸の置物ありますが、女湯にも同じのあるのでしょうかw
2025.01.10 19:40
fuji36さんのコメントに返信

私も生まれは桜新町です🌸246はだいぶながくランキングにいたようですね🎶女湯もカエルいますよ、かわいそうに永遠にあつ湯に打たれ続けています😂同じでしょうね! 水風呂にはスネ夫くんみたいなのがいます笑
2025.01.10 21:41
ゆき🍄さんのコメントに返信

🐸は女湯にもいたのですね! 確かに鉄格子の中、熱湯🔥は拷問ですね😅 水風呂にスネ夫??今度確認します✨
返信1件をすべて見る