ゆき🍄

2024.11.23

1414→1655
5セット

ここのところくもり空の銭湯やスーパー銭湯の写真ばかりを撮っていた気がする。気がするのではなく、そうだ。
東急バスを降りて、晴天の下でキラリの写真を撮ることに不思議な感覚をおぼえた。晴天の写真だと施設が元気そうにみえるね。なんて単純な私🙂‍↔️ま、いいじゃないの。
施設は元気そうでも、私は元気が足りないのよ。起きたら右顎が痛く……せっかくの休みが🥹省エネですごすことに決定。
すぐ近くの子母口の養鶏場で卵を買ってからキラリin✨お姉さん覚えてくれてて嬉しい〜💕

キラリはいつもどおり!
いつもの土曜よりはすいてたかな?
疲れ気味なのでジェット、温泉炭酸泉、外のかけながし温泉もたっぷりと堪能した。
よもぎスチームは満席で、温泉炭酸泉から退出者が出るタイミングを虎視眈々と狙ったりもしたw
サウナあるあるだと思うけど、あかないときはまったくあかず、あくときは立て続けに3席あいたりするのよね👀ドライヤーもこれあるよね。ま、待てば入れるんでOK🙆‍♀️
外気浴は晴れてたけど風がつよくて、もっと気温低い日の風のない日より寒く感じたな。内いすもまじえて休憩。
1セットめと最終5セットめによもぎでサンドイッチする私のすきな入りかたで気持ちよくあがれて満足🩵
で、体調は、右顎はなおったけどかわりに左首が痛い……(;´д`)なにこれ。。頭もはたらかないよ!あ、いつもか!w
いつ行ってもいるおばさまのご衣装が変わっていた。地味におしゃれなんよ。
最近いろいろな銭湯で倒れてしまう人を見かけるな。今日は若い人が。できるだけヒートショックから身を守れるよう自分も注意しよう。キラリはヒートショックの予防(かけ湯をする、シャワーをしっかりあびる、ぬるい湯や炭酸泉から入浴する等)がロッカーの上に掲示されてあり意識が向くようになっている。素晴らしいね。
「湯めぐりスタンプラリー」なる、関東のキラリ・湯楽の里全店舗をめぐるスタンプラリーが今日から始まったようだ。
さすがに全店舗はムリだわ🤣栃木、茨城、群馬……
冊子購入するとタオルやクーポン券がもらえるのでちょっとほしかったりも…いや、やめときます!
今年も岩下の新生姜ちゃんコラボも🩷
新生姜の湯にもはいったんだった。自分の体をどピンクの入浴剤ごしに透かしてみると……新生姜のような気がしないでもなかった。お湯の香りはマイルドでした。よもぎ塩サウナのグレープフルーツ塩もさわやかーでよもぎと合ってて心地よかったです。

森正養鶏場

L玉たまご×4、ピーマン、玉ねぎ

お久しぶりですー👩🩵セレサモスでは買ってた🐤美味しいのよーー

2024.11.24 06:20
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

セレサモス✍️MEMO
2024.11.25 22:38
FatPenguinesさんのコメントに返信

お昼過ぎにはなくなるので行くときは早めにー!