ゆき🍄

2024.11.19

1414→1648
7セット

コロナワールド🌍🧖‍♀️🎰🎳
今月末までの小田急線の株主乗車券があと2枚のこっていて、コロナにいって消費することに。行きは新宿から乗ったので端から端まで使えた😋👍
普段より朝の早い日で、電車座った途端に爆睡、登戸でふっと起きてまた寝て、次意識を取りもどしたのは伊勢原😩よく寝るんじゃ……
コロナのサウナ室と相性がよすぎるのか、コロナ自体がよい施設なのか、今日もホワホワの最高🧖‍♀️🫧
ずーっとストーブ真横にすわれた✌️私の好きな席はどこいっても不人気でうれしいわぁーー(サウナー施設に行かないからだと思います)
急に気温が下がって、外気浴はどうかなーとおもったけどほぼ無風だったのと、サウナでしっかりとあたたまれて水で気持ちよく冷やせたので外気も😀だった🩵ベンチの背もたれを倒して平らにして、どてん!
つぼ湯はぬるくて風邪ひきそうで一瞬だけ。最もあついあつ湯LOVE🫧
しっかりとあたたまる塩サウナも相変わらずよすぎて2セットして塩。ハッカの香り塩。あついけど爽快でさっぱりするよ。塩サウナに連れていったタオルをもって外気浴やロッキーサウナにいくと、ほのかにハッカが香り続けてリフレッシュ感がより感じられてよかったなぁ。前回まででは、ラベンダー、ローズマリーとはいっている。レモングラスもあるらしく、これもぜったい好きだわスタンプラリーの入浴券で次はいりにいこう🍋
行きの送迎バス、ぎりぎりに乗ったらほぼ満席だった。若い女子たちがたくさん、お風呂には現れず。映画見にきたのかなぁ。私はパチンコがしたくなったわ……(足を洗いました。)

台湾カレー、揚げ銀杏

ピリ辛カレー🍛体が銀杏を欲していた!カリウム、ビタミンC🍄

• 水風呂温度 15.1℃

2024.11.19 22:22
下駄箱No.444が、あったとは・・ ホームでは37.137、357しか使わなかったので。笑
2024.11.19 22:41
なおマンさんのコメントに返信

ありましたよ〜🍄4しか見ていません笑 357ってなんですか?
2024.11.19 22:44
ゆき🍄さんのコメントに返信

強引なゴロ合わせで357(サウナ)です🤣🤣🤣
返信1件をすべて見る
2024.11.20 23:35
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

私はパチンコ屋で長期アルバイトしてました(学生のとき)🐧