ゆき🍄

2024.11.08

1254→1532
7セット

ひさしぶりに友だちと🍄⚽️🧖‍♀️🧖‍♀️
3回目のキンクイ🤴👑👸
やーほんと行きたすぎてうずうずしてた。この日を心待ちにしていた!青空の下でプールにとびこみたかったから、晴れて嬉しかった☀️休憩で一回、ギラギラの太陽の熱を感じられる場所にも座れた✌️
いままででいちばんすいてた!!前回の1/2くらいの人。快適だけど、キンクイに限ってはガヤガヤしてるくらいのほうが好きかもしれないとさえ感じた。子どもたちもほぼいなかった。前回は連休の翌日、前々回月曜日だったからかしら。
水風呂に群がる子どもたちの姿をみるのは結構好きだったりもする。
だって今日水風呂最大でふたりよ?!終始。飛び込み放題よ。寒くなったというのもあってガチ勢以外はあまり来ないのかしら。サウナも気がついたら誰もいなくなってて私ひとりっきりとか何度もあったし。炭酸泉も広々😋
友だちが飛び込みかたで今のしぶきがものすごいのはゆきちゃんだったでしょ?と遠くから歩いてくる。楽しんでもらえてよかった😂(サウナも!!)
メインサウナ1回、塩1回、残り5セットは露天のハーブサウナへ🍃ストーブの上の角の熱い席×5セットで話が早い。大満足です!
事前サ飯と事後サ飯も美味しかった🥰
SAVOY& Bondyのカレーピザ、麺屋はなびの台湾まぜそば。
帰りに隣の角上魚類に寄るのも忘れずに🐟
さわら、さけ、かれいの西京漬け
あんきも
甘えびお刺身
くじらお刺身(これが大好物すぎて!!🤍)

……何度やっても投稿できなくて、そしたらエラーメッセージが下のほうに……-5℃以下の水風呂は入力できません!とwwwww冷凍ルームがMIN-10℃表示でした。

SAVOY×Bondyのカレーピザ🍕

こういうところだからできる技よね!カリモチうまい!牛すじも堪能🩵

• サウナ温度 74℃,82℃,88℃
  • 水風呂温度 8.2℃,22.6℃,17.1℃

2024.11.08 22:52
もう3回も行ったんですね!羨ましいがお。 タイミングを見て来訪し、今度は魚屋さんにも襲来してみたいがお。
2024.11.09 09:06
富士山さんのコメントに返信

すっかり気に入ってしまって😋🍄岩盤浴エリアもよさそうですね!魚屋もおすすめです新鮮で美味しく安い😋