温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
1251→1530
6セット
新宿day早め終わり!
新しくできたキンクイに行ってきました🤴👸
寝かしてから行ったりと新しい施設に飛びつくタイプじゃないんだけど、皆さんの感想が良いものが多かったので興味津々👀何より、水深2Mある潜れる泳げる水風呂が気になってしょうがなく。
めっちゃよかった!また絶対いく👌🩵
とにかくそのプール水風呂がよい!ドボン!最高🥰✨
サウナに入らずにorとっとといすに座ればいいのに2連続で飛び込んでみたり、色々楽しみまくった!もちろんサウナ後もきもちいいー!
メインサウナは入り口がふたつあって、室内にもでられるし外(この水風呂前)にも出られて、飛び込みにも行けるし温泉水風呂にもグルシンにも行ける!好きなところにすぐはいれる👌🫧
どなたかも書いていたけれど、プールに飛び込んだ人が笑顔で浮かんできたり、飛びこめなかったりそもそも水風呂が苦手でも、なにあれ?!と楽しむ会話や表情が生まれる環境がとてもよかった🥰🫧自分も周りも、静かにおりこうさんにしていなくてもととのえるんだっていう大発見!
あ、かといって騒がしいとかはなくみんな普通の声でしたよ。客層も問題なし👌エレベーター使って鬼ごっこみたいなのしていた男子中学生以外はw
あともうひとつ前情報で気にしていたのはBGMが全館とてつもなく大きいということ、これも平気だった、むしろ新鮮でよかった🩵🫧
ここまでしっかり鳴らしてくれると、南国のプールバーかビーチのレストランって雰囲気で、もうプールだよね。内湯もふくめて。
よくある、癒しアレンジJ-POPオルゴールとかだとやたら耳についてあれ私得意じゃない。(この前の湯快総会たやは選曲が絶妙にオータムで情緒的でよかったが🥰)
そんでもってお湯もしっかりいいの!天然温泉(鉱泉だったかな?)は、はすぬま温泉と同じ香りがした。
ヘッドスパ炭酸温泉以外はぜんぶよかった😋(頭おもいっきりつけるの?!キラリ別邸で改善したようなあれだけど…。あと特に気持ちよさもわからなかった。)
「癒し」を全面的に出さなくても、笑顔で楽しくなって結果的に癒されるんだなぁと実感した。ひとりでいったけど友達と行ったような気持ちになった。みんなの笑顔がうれしい。私の好きな銭湯と同じ感覚になった。
あーだからか、私はサウナーととのい工場的な施設と相性が悪いのよ。あのかるまるでさえ……(私が男で、自由に行きたいときに行ければ話は違うのかも。)
ゆいるとか松本湯、狛江湯なども合わなかった。なんか殺伐としててみんな楽しそうじゃないんだもん。
文字数制限で画像に続きます→