ゆき🍄

2024.09.30

1051→1244
4セット

珍しくAMからのサウナとお風呂🧖‍♀️🫧
今週は昨日も今日も明日も午後が埋まっているのでここでいくしかない、と。
東急線Qスキップ半額を活用🍄
瀬谷の王様は2022年1月ぶり🤴あの日はコンサートのあとに寄ってみたのでした。
瀬谷からの送迎バスは水色で、中央林間からのはオレンジなのね。行きも帰りも「お願いします」や「ありがとうございました」「どうも」などを言ってもフルシカトの運転手さんね🙄愛想よくしてほしいとは思わないが全員にフルシカトはどうなのかな。
洗い場、サウナのことは覚えていなく、水風呂と露天風呂は記憶に残っていた。見てみたら思い出したパターンだけどね。
あの水風呂でおかしな人に「水風呂のお・ね・え・さー!ん!!!」と叫ばれたことをよく覚えている。こういうときはフルシカト🤫🥰
会員料金700円、安いのね!ちゃっかり会員だった……全店共通なのね。タマモグでカード出したっけ?促されて出したな。
ちゃんと調べずに行ったら、月曜日のみ水風呂に色がついている日だった🥺私入浴剤いりの水風呂はあまり好きじゃないの…でも湯けむりとかでもあったクールのうすーい水色ので、ギリギリセーフ。香りがしないしね。温度もサウナとの組み合わせがちょうどよくて気持ちよくはいれてよかった。
気温を考え、早めに切り上げ外気浴へ。おー、このゆめみ処(寝転びスペース)よく覚えている✨心地よいー。
小雨の月曜日だったけど意外とお客さんはいて、露天はおばあさんたちの会合でにぎやかめ。丸型の黒湯炭酸泉は空く気配なし→さいごにあいた!うーこりゃ気持ちがいい。長居したくなるわ。サウナは静かー🫧
で、私があがる時間にみんなあがっていき空きわたるパターン🥺ま、お昼だもんねぇ。
黒湯の温泉よかったなー。こっちのよりとろみが強いのね。こっちのはもうすこしキリっとしてる感じなの。見た目はほぼ一緒なんだけども。どちらも好き🩵
サウナも座りやすくて意外と湿度もありよかった。遠赤大好き✨💓おまけに、おばあさんたちは上段ストーブ前にはだれもこない!ありがとう好きな席を🥰
帰りに中央林間駅の新しい図書館をのぞいたらかなり使えそうな感じだった。今度組み合わせて行ってみたい。

すごくすっきりして出てきて、電車で昼寝して、夕方から激しめのトレーニング、運動……
いや、私この順番やっぱ好きじゃない🙄😱無駄に汗をかきすぎるし体がゆるみすぎていて逆に動きづらい。
気にしない人は気にしないのだろうけど。コンディション一定にしておきたい。夕方の日はやっぱもうやめるわーーAMサウナ自体はよかったから運動でないときはありだな!季節的にも。

• 水風呂温度 16.4℃

2024.09.30 20:52
ゆき🍄 ゆき🍄さんに44ギフトントゥ

フルシカトの運転手さんw🐧....いちおうサービス業なんだから、そこはしっかりやらないとw🚌💨...
2024.10.03 23:23
FatPenguinesさんのコメントに返信

うなずくくらいでも何かしら返してくれるだけでいいんですけどねー。省エネすぎましたw