ゆき🍄

1653→1843
4セット
バズーカ3
塩1

期限今日までの無料券で入館🍄まあなんとぎりぎりなこと……今日行けると確信していたので大丈夫✨
とってもすいていた!!
まず、行きの送迎私をふくめてふたり、帰りは6人…!!こんなこと、ある?(今ある。)
露天も静かで別のどこかにいるのかと錯覚をおぼえた。くもり空で風はほどほど、天気予報変わったね。露天、屋根のない部分がもっと多かったらさらに良いんだけどなーもったいない。いつもひらけた空をもとめていちばん奥まで歩いている。歩く時間がもったいない!
送迎とバズーカと、色々と時間を合わせようとすると時計ばかり見ることとなりそこがリラックス度わずかに下げる要因にもなるけれど、温泉もふくめてぽっかぽかに仕上がったのでよろし🧖‍♀️🫧よく眠れそうだー。いつも次の日は調子がよい。
水風呂の手おけがひとまわり小さくなってて、なんども水かけないとタオルが冷えないのがちょっとな。おもちゃみたいな手おけになってる🧸

送迎バスがくるまで少し時間があったので、行く前に「ユーランド看板のネオン」が見えるかどうか歩いて下見を。夕方の中山大橋。
見えそうな気配もしなかった……🥺ただ、意外と川と景色が綺麗だった。
そして帰りも念のため見に行ったけれど、やっぱり見えませんでしたわ。
ということは私は2回も幻覚をみていたのか?!サウナ後の幻覚?🌈🍄
それならそれで今日も見せてほしかったな。
揺れるバス+乱視がひどいのでなんかが見えたんだと思うけど(見えるのか?)
おそらく、この赤めの電気ごしの窓となにかのコンビネーションでユーランドだと思ったのかと。なにそれ😵🍄‍🟫w

サ飯は、もどって家族でとんかつ!

ゆき🍄さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

かつ工房 和幸 あゆみが丘店

リブロースカツ御膳

まんぷくです!!しじみの味噌汁もうまい

• 水風呂温度 10℃,16℃

2024.04.27 01:00
釜炊きのご飯🍚とトンカツ美味しそう😋 🍄さん、調子良さそうでなによりです☺️
2024.04.27 19:36
maasanさんのコメントに返信

ふつうのの二倍量あるってやつを頼んじゃいましたよ🐷🙂‍↔️wおかげさまでなんとかやっております😵🫧
2024.04.27 18:46
ユーランドの電光掲示板...謎ですね...私もあの場所からは見つけられませんでした...🐧...T字路の当たりに赤緑を使った別会社の看板はあるけれど…
2024.04.27 19:38
FatPenguinesさんのコメントに返信

見に行ってくれてありがとうございます🐧!ってそれですよそれ、きっと、赤緑の看板…!!うわー。そこまで行かずに引き返してしまいましたわ。写真お願いします🥺
2024.04.28 12:34
ゆき🍄さんのコメントに返信

後で気づきましたが電光掲示板ではなく普通の看板でした。期待させてしまい申し訳ないです🙇🏻近々、自分のサ活投稿に載せようかなと🐧
2024.04.29 22:13
FatPenguinesさんのコメントに返信

いえいえ!楽しみにしていますー🍄(すぐじゃなくても全然大丈夫なので良いタイミングで!)
返信2件をすべて見る